Сделано из России

Александр Свиридкин
Ощущение, что нынешние хозяева Украины строят идеологию по принципу АНТИ. Украинцы, думающие, что они политики или разбирающиеся в политике, не имеют за душой пример личности, на которую могли бы равняться. Граждане Украины не уважают ни своего президента, ни кого-либо рангом пониже в нынешнем истеблишменте. Но ведь нужно же чем-то оправдывать свое существование и определять хоть какой-то вектор движения в Мировой политике и управления народом страны? И в Украине не нашли ничего лучше, как выстраивать политику по принципу АНТИ. Украинцы не за Порошенко, украинцы против Путина. Украинцы не понимают, что они хотят от собственной Украины, но они точно знают, что хотят быть против России :-) Самое смешное и грустное, что украинцы хотят делать вид, что они за миссис Хиллари Клинтон. Украинцы себе не могут найти подходящего лидера, но зато знают, кто нужен американцам :-) И все потому, что другой кандидат в президенты США, мистер Дональд Трамп, "подозревается" в отсутствии русофобии и присутствии желания наладить нормальные отношения с Россией и Ее президентом. Поэтому, украинцы считают, что 45-ым президентом США должна стать и, якобы, будет именно Хиллари Клинтон. И украинцам совсем не важно больше ничего знать, кроме одного: миссис Клинтон, якобы, анти-российская. И это главное, по их мнению. АНТИ. Украинцы, скорее всего, просто ненавидят свою страну, себя и свою власть. Но кто же в этом признается? Проще на виду у всего Мира ненавидеть Россию и Ее президента. Если мужчина, вдруг, ненавидит себя за что-то и не может себе и кому-то еще в этом признаться, то на публику он может ненавидеть женщин. Женщина, в данном случае, не виновата. Просто мужчина, ненавидящий себя, собственноручно устранился из зоны интересов женщины. Для нее он ноль. Но этот ноль пытается реабилитироваться перед публикой уже не в качестве мужчины, а в качестве просто аннигилятора женщины. Не имея возможности ни приносить пользу женщине, ни приносить пользу себе от общения с женщиной, этот ноль находит себя просто в качестве анти-женщины.

   Есть еще одна мысль, которая несколько дней крутится в голове. Октябрьская революция-переворот 1917 года вошла в Российскую Империю, а вышла созданием-развалом СССР на пятнадцать государств в 1991 году. Верно? Корректно ли подумать, что в скобочках после слов Беларусь и Украина можно записать "Сделано в СССР"? А крестным отцом выступала КПСС? Имеет ли право на существование мысль, что многие сегодняшние пост-советские государства просто сделали из России?! Правда, что Украину с Белоруссией сделали из России? Это правда?
   Жил себе спокойно в Украине, ни о чем не подозревая и, как добропорядочный гражданин, желал Украине быть сильной. Но новая украинская (анти-российская) власть открыла мне глаза! И я понял, что тот факт, что я гражданин Украины - это всего лишь фантомная боль! Оказывается, я все время был гражданином России, а фантомная боль от ампутированной от Нее территории в виде сегодняшней Украины, создавала ложное ощущение, что я все еще на Русской земле. И я проснулся, когда в ампутированную территорию начали вливать яд русофобии. Разрывы снарядов и рокот танковых двигателей заставил открыть глаза и содрогнуться от ужаса: какая это "Русская земля", когда Киев против тебя отправил военную армаду?! Только сейчас я оборачиваюсь на Россию, от которой во многих местах отрезали кусочки и куски, и содрогаюсь от ужаса: Она терпит даже убийство сотрудников ФСБ в Крыму во время задержания диверсантов от Министерства Обороны Украины. Я наблюдаю, как публичные люди в Украине поносят Россию, Ее сегодняшнее руководство. И им ничего за это не будет! У них целая мафия, потому что представитель ЦРУ, не смущаясь камеры, говорит о желании и необходимости убивать иранцев и русских в Сирии. Посмотрите на эти последние кусочки, отрезанные от России: Польша, Прибалтика, Украина. Послушайте, что они только себе позволяют говорить о русских, о России, о Кремле. Это закон: отрежь кусок от России и поскорее организуй переливание крови, впрыскивая в вены русофобию. Для чего? Правильно, для отторжения тканей, чтобы больше не срослись с Россией. Эти государства сами себя вскрывают. Они до сих пор сидят на игле русофобии. Без этого никак. Слишком близки с русскими и Россией. И Запад продолжает накачивать их, ввергая в беспробудный русофобский сон.

   Сколько еще быть униженным и оскорбленным? Ладно, не вмешиваюсь в ваши дела, россияне. Не вмешиваюсь в ваши дела, украинцы. Не вмешиваюсь в ваши дела, американцы и европейцы. Но как мне расценивать ДНР и ЛНР, где я живу? Это все, на что мы способны: жить без права загадывать о будущем? Умолять нас пощадить? Бояться Киева? Что нам нужно делать дальше? Ждать очередное покушение на глав ЛНР и ДНР? Какой-то позор. Крымчанам теперь тоже жить в ожидании очередных диверсантов из Киева? Кто-то специально позволяет Киеву то, что однажды позволили Берлину, который начал Вторую Мировую войну. А Донбасс теперь похож на Польшу тех тревожных дней накануне WWII. Остается лишь только догадываться, насколько сильна мафия, не позволяющая России разоружить Киев и провести демилитаризацию народа, который запутался и заблудился.

10 августа 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator