2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 2

Александр Гашин
     28 октября 2014 года.
     Заслуженная Победа - Огненного кубка!
         
     Главный символ ЧМ 2018 года, её эмблема, олицетворяет - ОБМАН и ВОРОВСТВО! Она олицетворяет своё позорное повторение и поражение. Любая работа символики Чемпионата мира 2018 года, на которых изображена официальная эмблема или её элементы, на данный момент, олицетворяют ОБМАН и ВОРОВСТВО.   
     Мадам С. Миронова - Директор Департамента координации подготовки к чемпионату мира по футболу! Без зазрения совести, чистосердечно, сообщила автору книги о планируемом воровстве и использовании его работы. Фото находится здесь:  2018 - Футбольный беспредел Минспорта России 3 http://www.proza.ru/2016/06/03/651
     Господин В. Мутко - Министр спорта России, глава РФС! Как пацан, получивший подзатыльник от МОК, над которым смеётся весь мир и интернет. Имеется в виду недопущение на Олимпийские игры главы российского спорта.
     Господин А. Сорокин - Генеральный Директор Организационного Комитета Чемпионата мира! Человек, в отсутствии порядочности которого автор книги не сомневается. В виду имеется получение книги, оставшиеся без элементарного человеческого слова благодарности. Фото находится здесь: 2018 - Позор Гендиректора ЧМ А. Сорокина  http://www.proza.ru/2016/08/26/207
     В открытом письме, которое вы получили в мае 2014 года было сказано: "Яркая, необыкновенная и удивительная история жизни у этой работы Огненного кубка. В ней уже заложена энергия победы". Вы в это не поверили или, как всегда, халатно отнеслись к своим обязанностям. По Вашей вине я имею право говорить то, что говорю многим людям. К сожалению по Вашей вине космонавты - герои России: Елена Серова, Максим Сураев и Александр Самокутяев стали, не по своей воле, участниками преднамеренного воровства идеи и работы.
     Это, как в случае с Еленой Исимбаевой, российскими паралимпийцами и другими, которых грабят на глазах всего мира. А СМИ России поступают, в отношение автора, также, как немецкое издание "BILD", которое не рассказывало истинной правды о месте России в неофициальном командном медальном зачёте на Олимпиаде в РИО. Даже больше. СМИ России превосходят немцев своей сплочённостью. В виду имеется несколько ведущих СМИ, журналистам и руководителям которых были предоставлены эти материалы.

     Ещё один из примеров указывающих на воровство и нарушение авторских прав. Это представление эмблемы (атрибута) Чемпионата мира 2018 года. Оно происходило в открытом космосе, на борту космического корабля, представленного для многих людей на листе бумаги, отображающим кубок, приуроченный к футбольному турниру и находящийся в руках командира. Это всё повторяет текст книги, рассказавшей первой к Чемпионату мира о  случае, когда в космосе представлена символика будущего футбольного турнира, в которой отображён образ космоса, на 87 странице.
     Отрывок из книги:
     - Как и обещал, Александр, расскажу сегодня о футбольных новостях. Но сначала возьмите газету, отпечатанную на «Бруно», приготовленную мной для вас.
     (примечания автора: газета - это листок бумаги представленный для многих людей, 87 страница книги - это листок бумаги представленный для многих людей, «Бруно» - космический корабль, находящийся в открытом космосе)
     Он передал газету, на первой полосе которой можно было увидеть отпечатанный цветной снимок флага и какого-то кубка.
     - Первые атрибуты новой организации, - вслух прочитал заголовок капитан (это командир с листком бумаги, в руках, отображающем кубок к футбольному турниру) и продолжил. - На первой полосе этого номера опубликован флаг и кубок недавно образовавшейся футбольной организации, автором стяга оказался большой любитель фотошопа, дизайнер Айдын Мамильянов, проживающий в посёлке Шешенкара. Это рядом с городом Караганда, среднеазиатского округа Земли. А блистательно выполненный кубок первого межпланетного турнира создала Алина Захарчук, великолепный художник и новатор головокружительных идей, проживающая в украинском округе, в городе Житомир. По абсолютному мнению большинства специалистов, созданный ею кубок планет является апогеем творчества. Находящийся постоянно в круговом движении футбольный мяч, обхваченный пламенем огня, которое также находится в движении, напоминает собой яркое зрелище. Языки пламени, постоянно исходящие вверх, украшают творение в целом. И это всё не сказка, многие, кто не верил в подобное, подносили руки к языкам пламени, которое мгновенно их обжигало. Алина умело справилась с поставленной перед собой задачей, которую помог решить ей всем знакомый химический элемент. Многих интересовал вопрос: «А как же этот кубок будут держать победители?». На что автор отвечала: «При вручении кубка нижняя его часть будет отключаться, и огонь будет только вверху (что-то наподобие олимпийского факела), а победители спокойно смогут взять кубок в руки». В левом нижнем углу находятся фото авторов футбольных произведений.
     Образ символики с элементами космоса был первым опубликован к Чемпионату мира в книге приуроченной к Чемпионату мира 2018 года. Образом символа является Флаг. Он на фото.
     Многие месяцы фото Огненного кубка висело на стене в спальне. Утром, открывая глаза, глядя на неё я, продолжал верить и говорил ОГНЕННОМУ КУБКУ: "ТЫ ВЫИГРАЕШЬ!" На работе, отрываясь на несколько секунд от производства я смотрел в сторону, где висела небольшая фотография Огненного кубка. Мысленно я говорил тоже самое. Ложась спать я говорил: "ТЫ ПОБЕДИШЬ!"
     ВЕРЮ И СЕЙЧАС! ДО КОНЦА ЖИЗНИ БУДУ ВЕРИТЬ!   
     О победе Огненного кубка говорилось летом 2013 года. Скриншот находится здесь: Факт 228 http://www.proza.ru/2018/01/06/1524
     Летом 2018 года Огненный кубок расскажет о новых победах и позоре Минспорта России и Оргкомитета ЧМ 2018 года.