Изменить все...

Арина Женевская
История нашей семьи как по сценарию ,лучший друг много лет,ревность,ребенок,быт и вот новый этап : бросить все что строили ,опять расставания...То состояние когда оглядываешься назад и за спиной видишь всю свою жизнь и кажется вот она эта возможность, все прошлое оставить там далеко и начать все так как нужно ради своей семьи, но порой накрывает ощущение, а правильно ли так все делать? а нужно ли это делать сейчас и стоит ли своими руками разрушать свою семью обрекая на расставания на неопределенный срок? ради чего мы так стараемся? в мыслях убеждение что ради нашего чада готовы рвать и добиваться, но если заглянуть в глубину, далеко, то есть ощущение что бегу от всех невзгод и ошибок которые сделала здесь, бегу туда, где они не будут напоминать о себе ежедневно случайными встречами или осознанными рассказами близких людей о твоем прошлом...за спиной остается шлейф недосказанности, обид, расставаний, и боли... но построив свою новую семью я погрузилась полностью в нее и с каждым днем все проще и проще становиться, забывается молодость и глупость былого времени. Боль прошла, остался лишь осадок, который сможет перечеркнуть только достижение той цели которая поставлена . Хочется через 10 лет сказать: мы смогли пережить этот момент и остаться вместе ,смогли сохранить наш очаг не смотря на трудности которые нам готовила жизнь еще вначале нашего первого знакомства ...трудность от не понимая почему так долго шли к этим отношениям и легкость, от того что все таки сделали назло всем...перечитав выше написанное я поняла что делаю правильно...не смотря ни на что, делаю нашу жизнь лучше и счастливей!!!