Женские и мужские проказы

Загерка
    Одно из "наказаний судьбы" это недооценивание и переоценивание  собственных сил и знаний. А наказание людское может свестись к тому, чтобы отомстить или сделать на зло.

     Он любит пускать пыль в глаза, участвовать в проверенных, но липовых схемах, столкнуть двух "завидных персон лбами" и остаться с "наваром"; он смог притащить "чужую наличку" в скромную общагу и никому ничего.. ( местные тараканы были под впечатлением..))
     Она смогла оболгать молодую "соперницу", чтобы не потерять постель и деньги. 
     Она в порыве подозрительности смогла ткнуть рядом лежащими ножницами в фотографию знакомой, приводившей в её отсутствие двух неслучайных знакомых к ней в комнату.
     Он не любя и с потным запахом "тройного одеколона" пятилетней выдержки, с бородой как у Черномора, в похмельном состоянии, и по-русской сказочной традиции желая что бы все было и ни чего за это не было, забрался, как куртизанка, в кровать к женщине после операции , пользуясь её беззащитностью и доверчивостью. Спивающийся лентяй-инсультник видимо посчитал, что он круче русского мачо в постели и может справиться со всеми инсультницами и сердечницами, а заодно чтобы был повод залезть в чужую квартиру т.к. среди живущих в доме были примеры таких расчётливых жильцов.  Сын этого алкаша  решил отмечать день дождения в один день с днём рождения этой женщины, ведёт "интеллегентный" образ жизни  пиарясь с КПРФ, воспитывая дочь от своего "а ля" морганатического брака. А женщину честно работавшую везли в морг как собаку, забрав одно из двух её одеял и не известно  как обошлись с её органами в морге.
     Кто-то смог разрезать фотографию, разделив двух любящих друг друга родственников..
     Она смогла  разыграть как рулетку сладкое с мед.препаратом и "никто, ничего не заметил"..
     Он смог подсыпать снотворное в спиртное, но, видимо, недосыпал, т.к. была непреодолимая дремота и ...
     Он смог бы рекомендовать и прописать нейролептические перпараты, которые при передозировке обладают  галюциногенным действием, ведь надо "помочь" чужой семье решить материально-денежные проблемы, а в таких стариках и родственниках уже не нуждаются?...
     Она смогла вычищать мусорку в своем доме, собирая объедки, а не воровать...
     Она смогла женщине на гинекологическом кресле при осмотре повредить стенки матки гинекологическим инструментом (хотела "изобразить" аборт или "искала" кисту вместо "мазка"), пусть заживает...  Возможно, надо было дать пяткой по физиономии таким горе-гинекологам.
     Она с напарницей смогла "поднять руку и ногу" на другую девушку и случайность не довела её до преступления... Возможно, одна из причин тому "связь с молодым парнем", которого она не хотела потерять. А парень, наверно, хороший и был бы неплохой парой рыжеватой девушке с польскими корнями.
     Он с приятелем отнимал деньги на пляже у девушки, вывихнул ей руку и затеял дикую драку. Драка продолжилась и с теми, кто пытался разнять,  их было нечем остановить кроме окрика :"Все дураки". А патрульная машина занималась развозкой или ждала чем дело закончится? ...Спустя несколько лет по"чьей-то иронии" женщина, похожая на его мать "интеллигентно, временно соседствовала" в её доме изображая, слегка "переигрывая", простоватую хохлушку. Здоровая, фигуристая женщина,ситала скорее глупой девушку, чем виновными своих отпрысков, ведь доказательств то нет....
  Он,  временный строительный фаворит среднего звена, специально , без свидетелей ударил с силой по пояснице женщину, проходя по балкону во время работы . А та не скромничая подошла к их помещению, где он командовал такими же как он рабочими и при всех заявила, что размажет его по стенке...
 
     Многие смотрят на все сквозь пальцы и ждут, когда закончатся терпение, деньги, чужая жизнь ...и начнётся новая... и у всех свои оправдания...

    Это не руководство к действию и не семейное проклятие, это частные случаи проявления "психологических закономерностей" и случайные совпадения.