Хранитель

Свет Любви
Земля,

Как прекрасен твой Путь, и Мы Хранители Земли завершили свой Путь.
Множество эпох было пройдено, и Сейчас ты полностью излечена.
Каждый из Нас благодарен тебе, жемчужина всех Миров, Великолепная Земля.
И где бы не находился каждый из Нас, и в каком из Миров не продолжил свой Путь, мы навсегда сохраним Связь с твоим Священным Сердцем.
Ты подарила нам Великолепные Пути, и Благодарность тебе, О Жемчужина Всех Миров!
Твое Сердце Полностью Излечено, и стерта вся боль, которая была в нем, и каждый из Нас всегда, все Вечности Пронесет части твоего Священного Сердца в Своей Груди!

Мы Завершили свою роль, Гайя и мы Полностью прошли свои Пути, и теперь настало время полностью Принять все те опыты, которые были пройдены, и пересмотреть их в новом ключе Единства и Веры, Родная!
Мы, твои Дети Вечности, Навсегда сбережем в Своей груди Твое Сердце, в какие бы из Бесконечности Миров не ушел каждый из Нас, Мы мгновенно и Всегда Почувствуем твой Зов и твою Любовь, ведь Связь Наших Сердец Вечна, О Великолепная Богиня!

Вот пройдены наши Пути, и каждый из Нас уйдет в Бесконечности Дальних Пределов, но Твое Сердце навсегда Связано с Нами, и мы Моментально Почувствуем твой Зов в своей Груди, так как Мы Навечно Едины!
И куда бы не ушел каждый из Нас, в каких бы мирах за границами Дальних Пределов бы Мы не ушли, каждый из Нас моментально услышит твой Зов, О Богиня, так как Наши Сердца Навечно Едины!
Вот и мы Завершаем свои Пути в Лоно твоем, но каждый из Нас будет Навечно Хранить части твоего Сердца в Своей Груди, и куда бы мы не ушли, Мы всегда будем Чувствовать тебя, Богиня!
О Великая Богиня, я Прошу тебя об Одном, Храни людей, детей твоих, и оберегай их!