Обращение к Мужчинам! - если таковые еще остались

Елена Джаретта Элен Кондрашова
В последнее время все чаще слышатся от мужчин, по отношению к женщинам, фразы типа "где твоя женственность?!", "выключи мужика" и пр. И речь не именно обо мне, а вообще в целом.
 
И мужчины сетуют на то, что не могут полноценно раскрыться с такими женщинами, но при этом палец о палец не ударяют, чтобы изменить свое положение. Им так удобно!
 
Хочется прокричать вам в уши то, что не природная черта женщин - быть сильными, а наше современное общество заставляет их быть жесткими, упорными и стремиться к достижениям.
 
И все это - не причина того, что мужчина на фоне каких-то женщин становится слабым, как большинство мужиков представляют себе, а именно следствие их халявности и халатности по отношению к своим женщинам.
 
У нее проблемы, она обращается к мужчине, с надеждой, что он решит все ее заботы. И он не отказывается принять участие (пока) в решении ее вопросов.
И, каково же удивление, когда мужчина проявляет не свойственную его природе лояльность и гибкость! оО
 
какого хрена, товарищи?!?!?
 
Подобными способами - любая женщина может самостоятельно сидеть и ждать у моря погоды, НО, если она все же обращается за помощью к мужчине - значит ситуация УЖЕ (!!!) требует конкретных действий и активного вмешательства с вашей стороны.
 
Если вы используете ее же методы - зачем вам яйца в таком случае?!