Как сделать комплимент женщине?!

Елена Джаретта Элен Кондрашова
Как же на самом деле сделать женщине комплимент, могу сказать только одно — раз вы обратили на эту даму внимание, значит, в ней уже есть что-то хорошее и привлекательное: вот это «что-то» и хвалите! Ведь даже зная и помня 1000 и 1 комплимент, можно попасть впросак, говоря хрупкой и впечатлительной девушке, какая она сильная и боевая, или воспевая в стихах красоту и утонченность спортсменки по гребле.
Поэтому, прежде чем сделать комплимент девушке, пораскиньте, дорогие мужчины и уважаемые парни, мозгами, будут ли эти красивые слова и оригинальные фразы:
1) соответствовать действительности (если нет — то ваш комплимент уйдет в топку, а вы утратите доверие, будете выглядеть в глазах девушки жалким да ещё и незадачливым льстецом),
2) идти от сердца (а не будет простым набором классных слов),
3) красив не только по форме, но и по содержанию (причем слишком красивые и необычные слова девушек обычно настораживают, вызывают некоторое недоверие — поэтому надо либо вдохновенно врать, если на самом деле ваши красивые слова расходятся с чувствами, либо отказаться от слишком изощренных форм комплимента),
4) произнесён с энтузиазмом и глубокой верой в то, что вы говорите.
Такие простые правила составления и произнесения комплиментов очень часто просто игнорируются мужчинами, что весьма печально. Также хочу добавить по поводу красивых слов — спонтанные, сию минуту возникшие в мозгу молодого человека и тут же им излитые, как лава, простые, но прикольные комплименты, произнесенные с вдохновением или чувством юмора, в 1000 раз приятнее девушке, чем выношенные и выстраданные, заранее подготовленные и избитые, заученно произнесенные комплиментарные фразы. Слова произнесенные от души, с любовью и чистосердечное и искреннее признание в любви - вот что они хотят от вас слышать даже если вы много лет вместе!А ещё больше каждая любимая девушка жаждет стать любимой женщиной, вернее - любимой женой, поэтому не ошибусь, если скажу, что самый лучший, самый оригинальный и классный комплимент любой любящей женщине - это предложение руки и сердца.
Любите своих девушек и женщин, говорите им красивые слова и делайте однозначно положительные комплименты и подтверждайте свои слова действиями! Ведь как вы любимую назовёте, как будете к ней относиться и как вы за ней будете ухаживать, так она и будет вести себя с вами!