На заметку. 2

Александр Королёв-Иван
Среди доказательств нацистских злодеяний в Польше на процессе фигурировал доклад генерал-майора Штумпфа об уничтожении еврейского гетто в Варшаве. Доклад представлял собой толстую книгу, переплетённую в свиную кожу с золотой каймой. Франк очень нервничал, когда обвинитель стал цитировать из неё выдержки... Сидевший рядом с Борисом Полевым норвежский журналист сказал по поводу доклада Штумпфа: "Если бы кровь несчастных, о гибели которых говорится в нём, вдруг выступила из земли, образовалось бы озеро, и утонули бы в нём не только выродки, сидящие вон на тех скамьях, но и сотни других виновников этого сатанинского дела".
***
В связи с данной информацией хочу напомнить, что Гитлера взрастили европейские "союзники" - Англия, Франция и та же Польша во главе с их ставленником Миколайчиком (в чём признался сам Черчилль в своей книге "Вторая мировая война"). Целью так называемой "политики умиротворения", против которой с самого начала выступал СССР, был замысел "богатейших" использовать этого придурка конкретно против Советского Союза, который был у колониального мирового капитала "бельмом на глазу". Именно они вынудили Сталина, многократно обращавшегося к ним с предложением создания антигитлеровской коалиции, подписать так называемый "Пакт Молотова-Риббентропа", который был нужен "диктатору" (как за глаза называл Сталина Черчилль) для завершения перевооружения Красной Армии.

Прим. Вышеупомянутый Миколайчик, сбежавший в 1940 году в Англию и просидевший там до конца войны, оберегался англичанами, чтобы его вновь поставить во главе послевоенной Польши как свою марионетку: против чего резко высказался Сталин. Именно по инициативе Миколайчика, ещё до подписания пакта, Сталину было резко отказано в его просьбе разрешить ввести советские войска в Польшу, чтобы не дать Гитлеру осуществить свой замысел по её полному захвату.

Введение советского контингента в Польшу в 1939 году было вынужденной мерой. Иначе, поглотив Польшу, Гитлер ещё тогда подошёл бы вплотную к границе СССР.