Истина в последней инстанции-2

Виктор Хажилов
Истина в последней инстанции-2

Здравствуйте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки....!!!!

Я-Истина в Последней Инстанции С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ на фотомонтажах Хажилова о Себе рассказываю и спрашиваю каждого..................Сколько АТОМОВ Мысли БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода СОЗДАЛ в  Сфере -Шар Темной Энергии и Темной Материи Вселенной......!!!

РАДИ БОГА и для БОГА напишите миниатюру-Ответ....!!!

И написал Хажилов Рецензию от Истины в последней инстанции..................
Рецензия на «И вот тогда пришла Ева...» (Томас Твин)

Какая Бездоказательная Информация на БОЖЕСТВЕННУЮ ЕВУ которую БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал из ДЕВЯТОГО РЕБРА АДАМА имя которому АТОМ Водород-БОГ всех остальных химических элементов.....!!!

Это вам и вопрос не от Хажилова....!!!
Сколько АДАМОВ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Создал во Вселенной....напишите миниатюру Ответ.....!!!

Виктор Хажилов   11.08.2016 21:58

Томас Твин
Родился, учился и женился в Москве.
С тех пор, будучи по образованию и складу математиком, испытываю сильное влияние жены-музыковеда и сына-филолога.
Не религиозен, но с уважением отношусь к верованиям других людей.
В 2003 году заинтересовался библейскими чудесами и тайнами, которые принято воспринимать буквально, и до сего времени не исчерпал своего любопытства.

Как оказалось, тайн не перечесть и все герои неисповедимы,
Царь Вавилона и благая весть, потоп, Иуда, Каин, херувимы,
Уловки персов, Лазарь, Моисей,
Волхвы, Креститель, Ева, Елисей…
Однако стоит в эти тексты углубиться,
Как тайны века могут проясниться.

Запоминайте,Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки и другим передайте...........!!!

БИБЛИЯ это БОЖЕСТВЕННАЯ СКАЗКА Без ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ....!!!

Все Остальные СКАЗКИ ЛЖИ написанные на планете Земля это ПРИСТУП БЕШЕНСТВА на БИБЛИЮ БОЖЕСТВЕННУЮ своими Сказками ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ......!!!
Так как ваше ЛЮБОПЫТСТВО Называется к Священной БИБЛИИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ.....напишите Миниатюру-Ответ.....!!!