А прошла целая жизнь...

Ася Пашковская 2
Ненавижу,сука!

Бездумно-светский и весёлый,

Любимец и любитель девчонок.Скрытый садист,угрюмый ненавистник.

Ему завидовали его друзья.

- Почему всё ему,он же...!!!

Роняя пьяные слёзы в своих откровениях девушке.

Его девушке.

Она высокая,худенькая,бледная,тёмные волосы,глаза.

Страсти кипели.Друзья приходили каждый день.

Она им приносила-уносила еду.

Аста.

Всё закрутилось.Его многочисленные девушки.Друзья,их подруги.Её подруги.

Она молчаливая,правильная,добрая.

Длинные ноги в сшитых ею чёрных,в стиле джинс с двойными строчками.

Он ревновал её к детям,ученикам,которые хотели приходить к ней домой.
Ко всем. К ней самой,её музыке,её матери с бабушкой,к её жизни.

И родители - мать и отчим,который тоже пытался... за ней и возненавидел.

Стремление окружающих помешать,отобрать,рождало желание отделаться от причины,от неё,он уходил и не мог оставить,забегал каждый день и видя как тут же сбегаются к ней его друзья и её,которые выдерживая до поры в "друзьях"...,возвращался снова,а она ничего не могла сделать.

Он видел,что она любит.По глазам.Ничего не может сделать,но если бы не пришёл,просто бы забыла.И он не давал забыть,как кошка с мышкой.

Он ненавидел её,потому что она...И не мог без неё...Он хотел её сломать,изничтожить,унизить,изуродовать,убить...Выбрасывал нужные или дорогие для неё вещи,фотографии,музыку,телефонные книжки,документы.
Убить как личность,вывести из себя.Её слёзы.Она не плакала.Он не мог добиться,но вывести из себя и чувствовать себя "на коне",сильным,властным...

Страсть,непонятная страсть кипела.Были моменты.Он хотел ей всё отдать.Жертвовал собой,а потом опять.Где бы ни находились.Как может и у других.Всегда находится кто-то,кто хочет разрушить,зависит поддаётся ли человек этому,предаёт,или нет.Его самоутверждение в слабости...Не бояться сильных,бояться слабых...В своём женском стремлении помочь,чего они не прощают...

Он предавал.И оставался.И всё это длилось и длилось.Он знал,она хотела избавиться от него.И жалела его.Потому что любила.Но всё могло поменяться.В любой момент.Он это чувствовал.Вокруг неё всегда кто-то вился.Из его друзей,которые оказывались где бы они не жили.Боясь её ухода,в злости...

- Он убьёт тебя, - сказала Ангелина.

Это было,нет уже матери.Нет её бабушки,отца.Аста освободилась.Она не ненавидела его.

Он увёз её.Далеко,на край света.Но теперь ...

Жизнь откроется снова? Дети,но у них своя жизнь.И у 15-тилетней дочери.

Человек - друг,близкий,добрый,умный,спокойный.

Она позвонит,или нет? Столько времени прошло в наваждении...Целая жизнь...