Мечты сбываются

Мирослава Дорофеева
   «Мечтать, сделать жизнь свою ярче, а что это значит? Нужно понимать, как можно поменять всё в один миг. От мечты до реальности вас отделяет лишь клик», - не верю, что мы мечтаем напрасно. Я знаю о том, что, если человек мечтает - значит он живет. Самые безумные сегодня мечтания, станут завтра ФАКТАМИ сбывшихся желаний.
 Ну, почему собственно говоря тех, кто мечтает о необъятном зачастую называют «идиотами»? Вы знаете, что само по себе слово «идиот» получило широкое распространение из-за романа Ф. М. Достоевского. Однако точно могу вам отметить, что сам роман переполнен неожиданными моральными парадоксами. Ну что самое потрясающее впервые роман был опубликован в номерах журнала «Русский вестник» за 1868 год и при этом ни черновая, ни беловая рукописи романа до нас не дошли. Таким образом делаем вывод: «Сам роман окутан паутиной идиотизма».
   С учетом реальности я хочу перечислить мечты, которые с колокольни некоторых называют идиотскими: для большинства –домик у моря, заработать миллион, а с чего начать – понятия не имеют, быть счастливым человеком, а что счастье для каждого не разобрались, иметь волшебную палочку, талисман удачи, ждать принца на белом коне, целебная сила слова и так далее, еще очень много чего называют «мечтами идиота». Я могу еще тысячу перечислить идиотских мечтаний одних и привести миллион примеров описывая случаи других, когда «мечты идиота» - воплощаются в жизнь. Так происходит потому, что люди на земле такие разные. Мечтают, а на путь к своей мечте не выходят, вот и остаются многих мечты в кровати перед сном.