Болевая точка инвалида

Сергей Лановой
Что должно произойти, чтобы кто-то большой, справедливый и сильный шарахнул кулаком по глобусу, отбивая у всех вокруг желание играть в некрасивые игры. Потому что все всё понимают. Это не холодная война середины прошлого века, в которой было разрешено обледенение человечности. Это не пропагандистский каток Третьего Рейха, размалывающий целую нацию. Нет, сегодня все умные, образованные, умеют сравнивать цены и покупать сотовые телефоны. И даже по ним говорить.

От Олимпийских Игр отстранили инвалидов - параолимпийцев. Продолжается поиск любых болевых точек, чтобы дать понять целому народу, что есть силы, которые могут всё. В том числе разрешить любое испражнение и раздавить любую точку зрения. И плевать, что это делается с теми, кто умеет сравнивать цены и прочее.

В деле дефекаций государственным машинам успешно помогают крайне нечистоплотные лица, желчно рассуждающие на темы обоснованности информационных ударов под дых, уместности моральных изнасилований и оправданности указывать пальцем на одну целевую группу, забывая про наличие ста других. Идейные лизоблюды, так я их называю. Обыкновенная трусость в сочетании с полным отсутствием совести. ЛЮБОЙ человек, утверждающий, что российские спортсмены - это допинговый позор России, ЛЮБОЙ, кто считает оправданным отстранение российских атлетов от Олимпиады - это либо непроходимый тупица, либо вдумчивый провокатор. А значит враг.

Жаль, но ничего не произойдёт. Никто никакой глобус бить не будет. Потому что целевая группа всей этой низости - обычные люди. С квартирами, кредитами и желанием спокойной жизни. Политические пастухи кидают друг в друга горстями судеб, как это делают злые дети камешками или песком. И сейчас в такой горсти полетели инвалиды, чтобы растрясти тех смертных, кто уже слегка подобожрался повседневным бредом с различными перестрелками, любого рода проституцией и чужими деньгами. Не привыкайте. Ещё ничего не закончилось. Будет ещё интереснее. Делайте бутерброды и ставки. И ждите. Когда в очередной горсти из человеческого песка окажетесь вы.



GC