Природа не терпит пустоты. Предтеча белого Лидера

Георгий Акбаа
Легендарный Гермес Трисмегист сформулировал один из законов бытия: Что вверху – то и внизу. Мне не хотелось бы его пояснять и доказывать, примите как данность, что микрокосм и макрокосм созвучны и все повторяется до бесконечности.
Достаточно взглянуть на модель атома и на строение нашей солнечной системы, чтобы все стало ясно. Поэтому Законы Бытия можно использовать и индивидуально, и глобально. И с этой точки зрения я хотел бы оценить ситуацию в России, а также в мире.

В прошлых заметках я описывал духовные возмущения, которые устраняет сама Судьба. По аналогии этот принцип можно осмыслить на глобальном уровне и опираясь на него попытаться спрогнозировать ситуацию.

Ни для кого не секрет, что творится в мире. В общих чертах пару тезисов:
Ислам агрессивно и мирно (где как) захватывает мир. Идет борьба с этнической преступностью. Многие государства устрожают законы о въезде на пмж. Люди выходят на улицы против строительства новых мечетей. И все это на фоне раздутой толерантности либералов.

Россия не избежала этих проблем. К нам едут и гости с бывших советских республик, и местные жители республик с северного Кавказа. Мне сложно судить о ситуации в Москве, где, как говорится, уже припекло, ведь у нас в Великом Новгороде относительно спокойно. В том-то и дело, что относительно, ведь можно вспомнить трагический случай в одной из деревень нашей области, где мигрант зарезал четверых людей. Я думаю, не стоит дальше объяснять, все и так видят, что происходит в нашем государстве. Вопрос лишь, как близка точка кипения?

Каждое действие рождает противодействие. Современные ценности, западная модель, «американская мечта», укоренились в нас и постепенно ставят под угрозу выживание белой расы, и русской нации в частности. Посудите сами, один ребенок в семье – теперь это норма, карьера на первом месте, «пожить для себя еще хочу», «дети после тридцати, когда у меня все будет» и многие другие причины привели к тому, что мы сейчас и видим. Это обратная сторона сложного и высокообразованного общества, прогресса в науке, стремления актуализироваться и выразить себя, культивирование эгоизма и эгоцентризма. И это все на фоне традиционных ценностей, которыми сильны мусульмане.

Примем ситуацию как есть, не копаясь в причинах этого духовного упадка и подмене ценностей. Все имеет свое начало и конец, и это тоже просто обязано уйти в небытие. Вопрос, когда? Возвращаемся к точке кипения.

Есть такая примета, что перед войной и во время войны рождается больше мальчиков. Природа и Мать Земля все чувствует. Я верю, что Судьба не допустит гибели русского народа, и белых людей в общем. Когда все было плохо, ужаснее некуда, когда одни силы создают перекос государственного масштаба, то сама Судьба вмешивается. Обратимся к истории.
Приведу вам два примера – это смутное время и правление Гитлера.
Страна в разрухе полной, Новгород разграблен и сожжен шведами, поляки сидят в Москве. Находятся два героя, Минин и Пожарский, чьими усилиями собирается ополчение и в стране наводится порядок. Настала та точка, когда сама Судьба (или стечение обстоятельств, называйте как хотите), чтобы устранить эти перекосы, тех, кто гонит волну, посылает великих лидеров в помощь. Второй пример – это Германия после первой мировой. Полная разруха. Спустя каких-то двадцать лет это могучее и военизированное государство, решившее помериться силами со всем миром. Заслуга в том и их лидера, Гитлера.

Близко то время, когда ситуация в России станет совсем угрожающая. Пресловутая точка кипения. Наше время – это предтеча, когда к власти придет великий лидер. Когда я был молод и юн, я думал, что таким лидером станет нынешний президент, возлагая надежды на него. Простим мне мою глупость, ведь мне было четырнадцать. Прошло немало лет, и я понял, что это время еще не пришло и Путин – не тот народный лидер. Тот герой, который поднимет наше государство, может еще и не родился. Рано или поздно, чаша мировых весов склонится слишком низко. И тогда мы увидим полное противодействие и сопротивление, а затем и возрождение, второй золотой век нашего государства.

В противном случае нас ждет забвение и лишь жемчужины мировой культуры в лице Достоевского, Пушкина и многих других великих людей будут напоминать, что был когда-то такой народ под названием «русские». Будем надеяться, что эти весы упорядоченного все-таки придут в равновесие, а не обрушатся вниз, предвещая хаос и тотальное разрушение.

20 окт 2013