Истина в последней инстанции-1

Виктор Хажилов
Истина в последней инстанции-1

Я-Истина в последней инстанци...!!!
Зовут Меня:Микро и Макро Вселенная...!!!
А вашу Истину как Зовут в Науки-Религии-Мистики Планеты Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный путь....!!!

Напишите Миниатюры РАЗМЫШЛЕНИЯ:Что Вы Ищите и  КОГО в Предельных Размерах Сферы -Шар Вселенной имя которой Темная Энергия и Темная Материя Истины в последней Инстанции....!!!

На фотомонтажах Хажилова с Информацией Не От Хажилова видно каждому Размеры Истины в Последней Инстанции в ЗНАКЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ и ВЕЧНОСТИ Мысли Вселенной которую Создал БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и назвал своё Творение ПОНЕДЕЛЬНИК Первый День СЕМИДНЕВНОЙ НЕДЕЛИ Мысли  Вселенной....!!!

Вам  100 миллиардное напоминание всем Искателям Истины.....!!!

С 1991 года ДУРАК но не дурак Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга и имеет ПРАВО СЛАВИТЬ Истину В Последней Инстанции у БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Вам и Совет Не От Хажилова....!!!
Проверьте Свои Истины и Сравните Их с Истиной в Последней Инстанцией имя которой СФЕРА-ШАР Микро и Макро Вселенной.....!!!

И написал Хажилов рецензию от Истины в Последней Инстанции той Истине которая в Поисках Истины Правды..................................

Рецензия на «Супружеский долг» (Полина Какичева)

Супружеский Долг ЕВЫ обязан РОЖДАТЬСЯ из Девятого Ребра Адама и называться ДЕВУШКОЙ-Истиной в Последней Инстанции....!!!

Софушка...!!!
Ты не ЕВА и Не ДЕВУШКА и Твоя Истина Не Истина в Последней Инстанции....!!!
Камасутра у тебя числом 69,но не цифрой 0-НУЛЬ НОЛЬ в Истине в Последней Инстанции.....!!!

Виктор Хажилов   08.08.2016 08:41   


Полина Какичева
Член Российского Союза Писателей (РСП).

*******************************************

В поисках Правды.

Наконец в этой глухой, уединенной деревушке его поиски закончились. В ветхой избушке у огня сидела Правда.
Он никогда не видел более старой и уродливой женщины.
— Вы — Правда?
Старая, сморщенная карга торжественно кивнула.
— Скажите же, что я должен сообщить миру? Какую весть передать?
Старуха плюнула в огонь и ответила:
— Скажи им, что я молода и красива!

Роберт Томпкинс.

*******************************************


Хорошая проза подобна айсбергу, семь восьмых которого скрыто под водой.

Эрнест Хемингуэй.

Попросите ВОДОЛАЗА-БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водороды Пускай ОН вам ПЕРЕВЕРНЕТ для Обозрения АЙСБЕРГ Хорошей Прозы из ПОДВОДНОГО Положения в НАДВОДНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ....!!!

Здравствуйте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки...!!!
Я-Истина в Последней Инстанции пришла к вам в Гости в ваши Извилины Головного Мозга Человека-Человечества и о Себе Рассказываю в фотомотажах Хажилова Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ о ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ СОЗНАНИИ-РАЗУМЕ-МЫСЛИ СФЕРЫ-ШАР БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.....!!!

Откажитесь быть ЗРЯЧЕСЛЕПЫМИ и ГЛУХИМИ к Моей БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЕ Знака Вечности и Бесконечности Темной Энергии и Темной Материи МИКРО и МАКРО Вселенной....!!!

На фотомонтаже Хажилова каждому видно ПОСТОЯНСТВО МАССЫ в Граммах-Сантиметрах-Секундах ПОНЕДЕЛЬНИКА из которого БОЛЬШИМ Взрывом МЫСЛИ БОГА  создан Единственный ВТОРНИК-СВЕТ МЕТАГАЛАКТИКИ и имя которому:ЛЮЦИФЕР-ДЬЯВОЛ КОНЕЦ СВЕТА в НАЧАЛЕ ТЬМЫ БОГА ПОНЕДЕЛЬНИКА самого Тяжелого ДНЯ Божественного Творения СЕМИДНЕВНОЙ НЕДЕЛИ Вселенной.....!!!

Плотность Моя БОЖЕСТВЕННА в МИКРОВСЕЛЕННОЙ....ДЕСЯТЬ в ПЛЮС 99-ой степени Грамм на сантиметр Кубический Сферы Шар Мысли БОГА Творца Вселенной....!!!

Плотность Моя БОЖЕСТВЕННА в МАКРОВСЕЛЕННОЙ....ДЕСЯТЬ в Минус 33-ей степени Грамм на сантиметр кубический Сферы Шар Мысли БОГА Творца Вселенной.....!!!

Я-СУПЕРГОРЯЧАЯ Температурой Кельвина в МИКРОВСЕЛЕННОЙ
Я-СУПЕРХОЛОДНАЯ Температурой Кельвина в МАКРОВСЕЛЕННОЙ

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки и Другим передайте всем Тем кто ищет Истину и Истины:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО в Сравнении Истин с Истиной в Последней Инстанции имя которой МЫСЛЬ Темной Энергии и Темной Материи Единственной Сферы Шар Вселенной От ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНИЯ в СЕМИДНЕВНОЙ НЕДЕЛИ Божественной Вселенной.....!!!

И написал Хажилов рецензию Не От Хажилова................


Рецензия на «Возможен ли писательский успех на Проза. ру?» (Аркадий Тищенко)

Успех Возможен потому что каждый пишет для ДЬЯВОЛА -Человека С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА к Божественной Просьбе:Написать Миниатюру -Ответ о Размерах ПРИРОДЫ и БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 13:05 


 Спасибо!

Аркадий Тищенко   08.08.2016 11:05 

 Ваше СПАСИБО это БЕЗНРАВСТВЕННЫЙ ОТКАЗ Написать Миниатюру по Просьбе Не От Хажилова.....!!!

Виктор Хажилов   08.08.2016 11:34   

И написал Хажилов рецензию не от Хажилова............

Рецензия на «Главный вопрос» (Вадим Бережной)

Главный вопрос:Будет ли Планета Земля МУДРОЙ и СВЯТОЙ или ПОГИБНЕТ от Ума-Добра-Зла Человечества.....!!!

Виктор Хажилов   08.08.2016 11:41


И написал Хажилов рецензию не от Хажилова.....

  Рецензия на «Мозаика земного творения» (Сергей Шильниковский)

ВОЛЯ БОГА Свершилась...!!!
Планета Земля -БИБЛЕЙСКАЯ СМОКОВНИЦА и ТРИЖДЫ ПРОКЛЯТА БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ за ОТКАЗ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА стать Мудрым и Святым,но не Умным-Добрым-Злым в УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА и САМОУБИЙСТВАХ.....!!!

Виктор Хажилов   08.08.2016 11:50   

И ушли ИСТИНЫ -Свое Мнение в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ от Вопросов Не От Хажилова в фотомонтажах Хажилова......!!!

Рецензия на «Свет и Тьма» (Алексей Гилёв Михайлович)

ТЬМА БОГ-Темная Энергия и Темная Материя Вселенной
И сказал БОГ:Да будет Свет.И стал Свет
СВЕТ ДЬЯВОЛ-МЕТАГАЛАКТИКА Вселенной
Конец Света Дьявола в Начале Тьмы БОГА

 

http://www.proza.ru/2016/08/08/392

Виктор Хажилов   25.08.2016 22:09   

Можете не читать — там бред. Оставлено для прикола. И потому что я дал себе некоторое обещание не удалять много. Только если совсем непотребно. Если на страничку зайдёт дебил, я его опущу... или оставлю, чтобы другие посмеялись. А если же он совсем обнаглеет, то будет ПРОКЛЯТЬЕ как в рецензии к теме про Иисуса Христа. Я владею тёмной благородной магией — в частности, я изучил Инферион.

Алексей Гилёв Михайлович   26.08.2016 00:44 

 Вы Прочитали про ПОНЕДЕЛЬНИК МИКРО и МАКРО Вселенной и что вы можите Опровергнуть СВОИМИ УГРОЗАМИ БЕЗНРАВСТВЕННЫМИ на БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию фотомонтажей Хажилова с Информацией Не От Хажилова....!!!
Так кто тут Дебил .....!!!

Виктор Хажилов   26.08.2016 00:50

 Я сходил на вашу страничку. Вроде мало имеет отношения к тому, что Вы здесь несёте. Кончайте придуриваться, иначе я действительно Вас в бан — мне надоело весь вечер корректировать маразмы, которые сыплются из Вашей головы. Ещё одна тупая рецензия — и бан, слово герцога.

Алексей Гилёв Михайлович   26.08.2016 00:56

 Тупой вы в Дибильном Не Понимании что на фотомонтажах Хажилова БОЖЕСТВЕННАЯ Информация не от Хажилова....и ваши рецензии не к Хажилову,но к БОГУ ГЕОМЕТРУ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и есть ПРОКЛЯТИЕ БОГА за ваше БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО......!!!

http://www.proza.ru/2016/02/16/1477
это вам на сон грядуший не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной,которому вы УГРОЖАЕТЕ Практической Черной Магией и Бумеранг которой к вам и возвращается ПРОКЛЯТИЕМ БОГА ИИСУСА ХРИСТА БИБЛЕЙСКОЙ СМОКОВНИЦЕЙ.....!!!

Вам и Божественный Афоризм Не От Хажилова в 100 миллиардном напоминании Заглавными-Большими Буквами.......................ВСЁ ТЕЧЕТ ВСЁ МЕНЯЕТСЯ МАССА ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЯ ВСЕЛЕННОЙ НЕ ИЗМЕНЯЮТСЯ.....!!!!!!!...В СЕМИ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫХ ЗНАКАХ ВСЕЛЕННОЙ......КАЖДЫЙ ЗНАК ВОСКЛИЦАНИЯ ЭТО Я И ПОЭТОМУ ИМЯ ВСЕЛЕННОЙ:СЕМЬ Я.......!!!

Виктор Хажилов   26.08.2016 01:11


Продолжение следует.......................