Вселенная. Мысле-Матрица

Александр Захваткин
В основе Мысле-Матрицы лежит Воля Создателя преобразования Апейрона (Изначальной Сущности) во Вселенную, поэтому она содержит всю исчерпывающую информацию о ходе развития нашей Вселенной. В процессе разделения сущностей, то есть с образованием иерархии Пространственных Сущностей, Единая Мысле-матрица Вселенной разъединяется на Мысле-Матрицы пространственных иерархических Сущностей.

В Мысле-Матрице Физического мира отражается весь процесс развития нашей части Вселенной от рождения звезд и планет, до возникновения жизни и цивилизаций и далее до вырождения Вселенной. Все процессы происходящие в реальности и наблюдаемые нами представлены в Мысле-матрице именно в том виде в каком они происходят в настоящем.
Аналогично в Мысле-Матрице Духовного мира отражаются все события, которые в нем когда либо происходили, происходят и будут происходить, от первого мгновения зарождения, до последнего мгновения исчезновения.

Связь между Мысле-Матрицей и любым состоянием Пространства осуществляется Импульсным Полем Мысле-Матрицы, которое пронизывает Пространство во всем его бесконечном понятии и управляет состоянием каждой его точки в соответствии с заложенной в ней волей Создателя.

В силу своей принадлежности к Изначальному Разуму Мысле-Матрица не имеет ни пространства, ни времени, в то же время информация из нее проникая в Физический мир приобретает пространственные и временные характеристики.

Важным свойством Мысле-Матрицы является ее неуничтожимость. В своем неизменном виде она существует в течение всего периода существования Вселенной, при этом она доступна обзору любого состояния Разума, частью которого является Душа человека.

В истории человечества непредвзятый читатель может найти массу примеров ясновидения прошлого, настоящего происходящего на значительном расстоянии от наблюдателя, и, наконец, будущего. При этом надо отметить, что подавляющее большинство ясновидящих, в процессе ясновидения, не видят собственного тела со стороны, что неизбежно было бы при выходе сознания в Духовный мир. При посещении Мысле-Матрицы выход из тела не нужен, так как он соединен с Физическим миром более тесными связями, чем Физический мир с Духовным миром.
Человек, обладающий способностью проникать в Матричный мир видит наш Физический мир таким, каким он был в той эпохе, в которой оказался наблюдатель. Там он видит солнечный свет, слышит звуки, ощущает дуновение ветра, твердость материи, влажность воды и т.д. Он видит людей, птиц, животных, насекомых имен¬но за тем занятием, которым они занимались именно в этот момент времени, когда это происходило, происходит или произойдет на Земле. Человек может увидеть себя, или близких для себя людей, в прошлом или будущем столько раз, сколько ему это захочется сделать. Но, к сожалению не многие могут обладать этой способностью, а лишь те, чье общение с Мысле-Матрицей определено ходом развития Вселенной. Тем важнее для нас все свидетельства ясновидения.

Наилучшим доказательством реальности Мысле-Матрицы является недавно открытый новый космический феномен описанный Кричевским С.В в работе «Необычные фантастические сноведения-состояния космонавтов в полетах на околоземных орбитах». В 1994 году Кричевский имел частную беседу с одним из космонавтов, совершившем полугодовой полет на орбитальном комплексе «Мир». По рассказу этого космонавта он и один из его коллег неоднократно переживал необычные для всего предшествующего жизненного опыта состояния, типа сновидений, названные ими «фантастическими сновидениями-состояниями» (ФСС). Анализ полученной информации позволял предположить, что во время ФСС у человека возникает следующий комплекс ощущений:
Субъект претерпевает одну или несколько трансформаций, неожиданно превращаясь из своего привычного человеческого облика-самоощущения в какое-то животное, и перемещается в соответствующую окружающую среду. В дальнейшем субъект продолжает ощущать себя в преобразованном виде или последовательно превращается в другие живые организмы, ощущая себя ими. Картины-ощущения, которые наблюдает субъект в таком состоянии необычно яркие, цветные, озвученные. Со слов других космонавтов состояние ФСС возникает не сразу, а спустя месяц и более пребывания на орбите, но может и вообще не возникнуть.
Одной из разновидностей таких состояний являются так называемые «вещие сны». Эти сны затем в реальной деятельности реализовывались полностью без искажений. Особо поражала космонавтов точность и детализация представлений опасных моментов реализованных затем прогнозов.

Неизменность Мысле-Матрицы вносит в нашу жизнь такое свойство как неизменность будущего. Если кто-то предсказывает человеку будущее и при этом говорит, что он может его изменить, если оно ему не нравиться, то это либо шарлатан, либо профан. Будущее которое можно изменить это не будущее, это может быть какая-нибудь реальность, но которая не имеет к Вам ни какого отношения. Будущее может совпадать или не совпадать с Вашим прогнозом или желанием, но оно будет именно таким, каким Вы его увидите затем в настоящем. Поэтому для большинства людей будущее присутствующее в Мысле-матрице, в том реальном воплощение в котором его можно там увидеть, не доступно. Но значительное число людей и многие представители животного и растительного мира улавливают не осознанные, расплывчатые образы и импульсы будущего. У людей это интуиция, предчувствие, озарение, наваждение и т.д. У животных это изменение эмоционального состояния. У растений изменение жизненной активности.

По аналогии с Мысле-Матрицей Физического мира Мысле-Матрица Духовного мира есть "программа" его развития. Сознание, проникающее в эту часть Вселенной видит не только всю историю возникновения и развития Духовного мира, но и духовную составляющую нашего мира, то есть ту мысленную субстанцию, которая преобразует наш Физический мир. Если в физической Мысле-Матрице можно было наблюдать лишь взаимодействие физической материи, то в духовной Мысле-Матрице можно увидеть мысле-формы преобразующей деятельности человечества.

О том, что сознание проникает и в эту область, можно судить по тому, что некоторые люди предсказывают будущее по аллегорическим образам или знакам. Многие люди во сне видят странные образы, которые потом связываются у них с событиями в будущем. Подобные образы являются мысле-формами, остающимися после людей от их мыслей преобразованных в действие. Так как Духовный мир заполнен не только живыми душами, но и фантомами, то естественно все это можно увидеть в духовной Мысле-Матрице во всем многообразии и полноте.

Как уже отмечалось выше, Создатель сотворил Единую Мысле-Матрицу (запечатлел свою Волю) сразу во всем объеме наиподробнейшего развития Вселенной во всех ее проявлениях, благодаря чему мы можем знать прошлое, настоящее и будущее в любой момент ее развития. Человек вряд ли может осознать всю информационную и интеллектуальную мощь Создателя, способного в едином движении создавать неисчерпаемую по разнообразию Вселенную от безграничных космических просторов до исчезающе малых ее проявлений. Информационная емкость деятельности такого масштаба равна бесконечности, поэтому не удивительно, что человечество обожествляло эти безграничные силы подавляющие своей мощью его сознание.