Подлость олимпийская

Элам Харниш
 
Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала подлостью и бесчеловечностью отстранение паралимпийской сборной России от участия в Олимпиаде...

"Паралимпийцы... - это не инвалиды, которые от безысходности начали заниматься спортом. Паралимпийцы... - это спортсмены, которые доказали, что безысходности нет...

Решение о недопуске на Паралимпийские игры всей российской паралимпийской сборной поражает своей подлостью и бесчеловечностью... Это предательство тех самых высоких правочеловеческих стандартов, которые лежат в основе современного мира"...

Ну..., что сказать...

Всё, что творится в последнее время, в том числе раздутые допинг скандалы вокруг российских спортсменов, это часть гибридной войны против России, в которой для достижения результатов любые средства хороши...
 
Чего же вы ждёте от заокеанских "партнёров"?...

Мне понравился комментарий в сети...
 
"Если ты серьёзно считаешь, что Европа, породившая средневековое варварство, инквизицию, нацизм, фашизм, антисемитизм, колониализм, легитимизацию извращений, девальвацию церкви и семьи, способна научить тебя гуманизму, человеколюбию, терпимости, морали, нравственности и всякому другому хорошему, на основании того, что у них дороги лучше.. – в твоей голове, что-то серьёзно поломалось"...

От себя добавлю... - а ещё Европа породила США, чья элита финансировала всё мировое зло на протяжении последних ста лет...

Зная, что творили "партнёры" в прошлые десятилетия, и видя, что творят теперь на Ближнем Востоке, в частности в Сирии, я не стану слать проклятия и просить Господа отправить этих нелюдей в преисподнюю... - он такими мелкими вопросами не занимается... - просто порекомендую американским матерям посмотреть видеоматериалы с результатами авианалётов доблестных ВВС коалиции на Сирийские города и деревни, а затем покрепче обнять своих детей...