Афоризмы и размышления о поступках

Федор Радецкий
Причины для того и существуют, чтобы не зацепить чужого.

Верность, это, а не мнимые поступки.

Щедрость -  чаще всего, раскрепощение жадности, после принятия соответствующей спиртной нормы на грудь.

Человеку свойственно ждать и мечтать, при этом он как то не задумывается над тем, что именно от его поступков зависит результат его ожидания.

Хамство, ответная реакция, нормального организма на тупость.

Наши поступки и мысли соизмеримы с нашими материальными возможностями.

Всеми нашими мыслями и поступками руководит один вдохновитель, которого мы называем сложившиеся  обстоятельства.

Интерес к жизни подогревают чудеса и поступки неадекватов.

Чтобы кому-то указывать на недостатки! Имей на это «лицензию»! Сам заработай уважения  своей жизнью.

Женщин нужно грузить детьми и домашними заботами. Тогда поймешь, кто рядом с тобой, женщина, или шалава.

Любые поступки и дела цепляют чьи-то интересы. Так, что о чистоте помыслов нет и речи, это просто самообман.

Отомстить за подлость, мешает не совесть, а понятие, «кишка тонка».

Каждый, поступает в случае непредвиденной ситуации, согласно  своего жизненного кредо, По совести или по расчету.

Думай, то думай. А смуты не затевай.

Сравнивая поступки, начинаешь понимать человека, где он честен, а где лжет.

В непредсказуемых обстоятельствах, смекалка востребованнее интеллекта.

Поступай по совести, будешь настоящим.

Тебя любят, понимаешь, когда  с тобой разговаривают твоими интонациями и на твоем языке.

Доброму человеку всегда есть перед кем извиниться, и не только за себя.

Смелость труса всегда выражается в жестокости.

Своим образом и подобием мы обязаны Богу, бесподобным безобразием – Сатане.

Дурканул? Не заменимых нет! Ты свободен.

Как бы подло не звучало, но без заговоров и переворотов ни кто добровольно не уступит места под солнцем.

С потерей былых возможностей и физических сил с маразмом приходит  скупость.

Для окружающих не важно, кто мы. Если мы не входим в сферу их интересов.

В жизни "хлеб всему голова", без него не до духовности.

Чего и что, а легче всего в жизни, это «накосячить».

Вся наша жизнь сплошные ожидание и разочарования, чего ждал, не получил.

Взятка, в пределах разумного решает и ваши проблемы и проблемы разумного чиновника.

Обывателю проще обидеться, чем признать свою неправоту.
 
Мнение  и поступки по «щекотливым» вопросам формирует не столько наше воспитание, сколько либидо. 

Кто-то учится на ошибках чужих, а кому то их нравится повторять.

Чтобы лучше оценить «художества», наблюдай со стороны.

Крыса, крысе рознь. Бывают и из-за одной и «корабли» топят.
 
Завистника больше всего раздражает смех. Так, что не шутите так!

Вся женская дурь выветривается с беременностью и рождением ребёнка. А, для остальных дур закон не писан.

Когда лев сыт, шакал наглеет.

Не учи умного! Лучше помоги! Дальше он сам.

Писатель должен писать, а читатель сам разберется. Читать или растопить мангал.

Уголовный кодекс, все "можно", давно рассортировал по статьям и пунктам.

Достоинство если лезет в окно, то это окно любимой.

Попавший на тактическую хитрость противника, враг кричит о подлости.

Первая любовь, - это чудо. Именно она зажигает человека, заставляя думать и восхищаться, жертвовать собой и ценить мир. 
 
Главное участие, а поданная заявка с "пухлым" конвертом, поможет добиться желаемого.

Что хорошо положено, красиво и лежит.

Органы созревают очень неравномерно и у каждого индивида, по-разному. Если раньше созревает нижняя часть, то верхняя служит по жизни нижней. И наоборот.

Добрый человек готов извиниться и за негодяя, который на его глазах кого-то обидел!

Суета, - это неуверенность в совершаемых действиях. Поиски нужного в незнакомой комнате, в отсутствии света.

Человек осознает себя через эго, только когда встречает то, кто сильнее этого, тогда начинается осознанная жизнь.

Отказаться от миллиона или от любви это подвиг, так как совершается целенаправленно, отдаётся, тому, кому это нужнее.

Ненависть к чему либо, показатель жизненной позиции.

Высший цинизм, ловить дичь, помучив, отпускать.