Азбука для взрослых. Буква - Ч

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Пусть черепаха тормоз вечный,
Не может встать с своих колен,
Но ласки в паре бесконечны,
Ведь даже у неё есть член!

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

И вот очередная буква нашего алфавита, и снова – без вариантов! Как ни выкручивайся, а всё же придется приступить к самому центрически-важному и основополагающе-ценному органу каждого мужчины. И тут вы не прогадаете, если скажете, что это – член. Да, названий у него много, и мы уже несколько раз порывались написать о нём на разные буквы – и «х», и «п», и «ф», но правильно было всё же загнать его в самый конец и начать наш рассказ именно на букву «ч».

О физиологии говорить беспонтово: одни всё и так прекрасно знают, ибо живут с этим добром, а другие просто будут хихикать, поскольку наблюдают их со стороны и пользуются время от времени, причём совершенно не интересуясь их «внутренним миром». Так что попытаемся не вызвать недовольное фырканье первых и сонливую зевоту вторых.

Если вдруг кому интересно, то половой член растёт в среднем лет до семнадцати, но некоторые не оставляют надежды и далеко за двадцать. Ждут. После окончания пубертатного периода, достигнув максимальной длины, член уже не меняется. Ну, разве что ещё через годик может «потолстеть» немного, но одновременно слегка уменьшится в длину, миллиметров на пять. Для кого-то это может быть критично. И всё же не будем циклиться на длине. Пока что.

В принципе, во все века, как бы кто ни улыбался, мужской детородный орган был объектом фаллического культа. Не у всех и не всегда, но от фактов никуда не деться. В давние века, и правда, существовали экстатические ритуалы, посвящённые порождающей силе жизни. А это ни что иное как фаллос. Он был неким символом, и именно его изображением часто украшали храмы своих богов, рисуя не только сам фаллос, а и целые фаллические сцены из культа. Наверное, их последователи дожили и до сегодняшних дней, поскольку изображение мужского детородного органа мы и сейчас можем встречать, причём в самых неожиданных местах - на гаражах, заборах, в лифтовых кабинках или в подъездах домов.

Нам с вами трудно представить, но традиция превозносить мужской пенис сохранилась до наших дней. Как сообщил наш тайный агент, во время определённого вида торжества в одной секретной далёкой стране толпа горожан носит по улицам изображения фаллоса в рамках. Но у них существует и другая крайность - носить по городу пенис-гигант громадных размеров, который может поднять лишь сотня физически крепких мужчин. И что самое удивительное, вокруг все радуются и с удовольствием покупают детишкам леденцы на палочках в виде пениса или бананы с «головкой», сделанной из розового шоколада.

И всё же вернёмся к самому члену, а не к его истории. Реальность состоит в том, что главный предмет гордости всех мужчин постоянно подвергается различным напастям. Да, он не просто так себе живёт в трусах! Его запросто можно натереть, защемить, ушибить, вывихнуть и даже сломать. И это совсем не смешно! Наверное, именно поэтому некоторые племена аборигенов придумали такую штуку как котека. Кто не смотрит «клуб путешественников», сообщаем, что это такой домик для члена, типа футлярчика, традиционная одежда местных жителей, которые ходят, как правило, голыми, но непременно прикрывают свой член. Нужно сознаться, что это не только удобно, но и симпатично, если не сказать - ржачно. В общем, котека служит своеобразным украшением для аборигенов, которое можно изготовить из полого рога, скорлупы ореха, раковины или из высушенной тыквы.

Но на этом мода для пениса не заканчивается! Чего только стоит мужской пояс верности! Он не даёт мужчине возможности прикасаться к своим гениталиям и тем самым лишает его возможности сексуально удовлетворять себя и партнёра. Да, жестоко, но в то же время это такая своеобразная игра, а заодно и украшение для вашего члена. Чего только не бывает в природе и на просторах секс-шопов: «пояс верности» из прозрачного пластика, из приятного силикона, из нержавеющей медицинская стали, из сверхпрочного поликарбоната. Ну, а к ним - латунные или пластиковые замочки, кожаные фиксаторы и хромированные клетки различных форм и видов. В общем, красота неописуемая. И кстати, не описываемая, поскольку, привыкнув к ношению «написника», ты практически его не замечаешь и можешь с лёгкостью справлять свою малую нужду.

Но помимо украшений есть и другие заморочки у мужчин и их главного «дружка». Это размер! Да, как ни прискорбно, но многие недовольны тем, что у них выросло, и всячески стараются заниматься развитием своего маленького друга. Конечно же, в тренажёрку они его не водят, но на дому… Страшно сказать! Но обо всём по порядку. Вдруг кому-то это жизнь спасёт?

Хоть и говорится, что проблемы в голове, а не в размерах, но всё же существуют тайные и не очень сообщества мужчин, которые усиленно занимаются развитием своего члена. Не интеллектуальным, конечно же, но всё же. Только не смейтесь, но для изменения длины своего главного органа мужчины делают мануальные упражнения, для обхвата – сосудистые. И чего там только нет! Ручной клемпинг - техника, основанная на зажимании хомутом основания эрегированного члена и выдерживании его так некоторое количество времени. Пакинг, то есть упаковка, уплотнение - техника, направленная на увеличение длины и обхвата посредством вакуумного разряжения. Сквизинг, то есть техника сдавливания. Джелкинг, то есть доение - упражнение, с помощью которого в пенис вкачивается большое количество крови. Далее – сухой джелкинг, помпирование вакуумом… Аж мурашки по телу. Но! Все эти упражнения - не для новичков! Ну, и не для слабонервных. Интенсивная нагрузка может попросту покалечить вас и оставить вообще без "хозяйства".

Но это ещё не всё. Главная надуманная проблема - искривление полового члена! И люди реально настраиваются на его выпрямление. Причём не морально, загадывая желания Деду Морозу раз в год, а ежедневно, применяя экстендер с вакуумно-адгезионным креплением в комплекте со стретчером! Звучит устрашающе. Выглядит и того хуже. Но они верят в увеличение члена и в выправление искривлённости. А заодно и в улучшение эрекции и повышение либидо.

Некоторые мужчины вооружаются не только линейками, но и транспортирами. А потом возникают вопросы знатокам: ответьте, пожалуйста, уважаемая редакция, а если мой половой член в состоянии эрекции встает вверх, это нормально? Будет ли он когда-то стоять на 90 градусов? Можно, конечно же, покрутить пальцем у виска, но таким всё же лучше отвечать по-научному, мол – не волнуйтесь, милый друг, до ста пятидесяти градусов к вертикальной линии в положении стоя - это нормально.

В общем, тема большая, длинная и толстая, говорить - не переговорить. Но нужно закругляться. Заодно вспомнить и про другие знаки нашей азбуки, поскольку отдельной статьи они как-то не заслужили. Просто оговоримся, что Ъ (твердый знак) – соответствует твердому члену, то есть реакции на привлекательного мужчину. А вот Ь (мягкий знак) – это реакция на хорошенькую или какую угодно женщину. В общем, вы поняли, лысый голодному не товарищ.

И всё же завершить хотелось бы на позитиве. Ряд антропологических исследований нашего личного лаборанта показывают, что нет никакой связи между размером обуви, длиной пальцев руки и величиной полового члена интересующего вас объекта. Но, с другой стороны, мы неожиданно натолкнулись на некий результат, который скорее подтверждает, чем опровергает некоторую связь между ростом и длиной члена. Так что не верьте домыслам, проверяйте всё собственноручно!

И напоследок – народная мудрость: секс-символы в большинстве своем очень символичны.