Регионы уволить нельзя работать!

Михаил Ноздрин
___________________________________Истина не зависит от позиции большинства.
Кант




Уважаемая Анна Валерьевна!

Эти строки - продукция деятельности самой большой проблемы стендовой стрельбы в Ростовской области.

Попробуем обозначить эту проблему, ведь понять врага - значит наполовину его победить...

Ваша позиция, хотя и размытая, нечеткая, обрисовалась в информации пришедшей с участниками последней встречи с Вами от нашего региона.
Я с удивлением узнал, что Вы знаете обо мне намного больше, чем я о себе - это первое... В связи с этим, у меня вопрос: источник знаний, случайно, не имеет кустовидную форму? Вершин может быть много (три) - корень один.
Второе - Вы знаете то, что в принципе, не может быть объяснено никакой логикой; при этом, Вы не попытались сколько нибудь выстроить приемлемые причинно-следственные связи, восстановить структурное наполнение информации, с проверкой из нескольких источников (как это водится при поиске истины; специально не употребляю слова "правда" - знаю отличия от первой)- как это похоже на образ, построенный мной по следам, продуктам и производным, которые были созданы Вами, либо с Вашим участием.

Поясню:
Частота встречаемости слова, которое обозначает нечто, направленное на "повышение мотивации" с целью достижения лидирующих позиций в мировом, национальном стрелковом рейтинге, по мере времяистечения, стремится к минимуму. Где? На информационном веб-ресурсе организации, призванной нас с Вами объединять. Более того,последний, как нельзя лучше отражает суть организационных, ресурсных, и гносеологических проблем, которые тлеют в идейно-охватывающем всех стрелков гнезде. Не претендуя на первенство в произнесении слов, которые могут вызывать Ваше недовольство (интернет пестрит обращениями и информационными выдохами несогласия с Вашей позицией, оставляю на суд истории факты, которые уже готовы сорвать с петель дверь в одном из домов на набережной.
Ничтоже сумняшеся, позволю их назвать: последний Кубок Мира в Рио, последний чемпионат и первенство Европы, текущие Олимпийские игры. Если бы предыстория этих фактов включала мою деятельность, самое первое, чего бы мне не хотелось - оказаться в этом доме, в тот момент...
Есть, конечно, рецепт:хороший политик - тот, кто предсказывает событие, а, затем, объясняет почему оно не произошло. Но ведь таких событий уже было очень много... Увы!
Поэтому, прежде чем кто-нибудь будет уволен, Вы, как в зеркале, насладитесь отражением образа, транслируемого в этих строках (как и в написанных ранее).
Это временно и бесплатно. Это честно и максимально приближенно к оригиналу. Это неведомо тем отношениям, которые созданы в качестве драйверов процессов в стрелковой организации: кумовство, тихое отсиживание, протекционизм, подхалимство (эвфемизм подменяющий описание вылизывания частей тела).
Китайцы говорят: тому кто говорит правду потребуется быстрый конь. Позволю себе предложить паузу в собственном пользовании этим конем - вдруг он понадобится кому то, по причине, более упрямой, чем правда - фактов в дверь дома на набережной.

А правду говорить просто: я делал это и буду делать еще много раз - конь мне так и не понадобился... Половина людей меня за это уважает, другая - ненавидит.
Удивлюсь, если дома у Вас висит зеркало не отражающее реальность.


Подводя черту, вернусь к началу этого текста - как мне видится, проблема стендовой стрельбы Ростовской области заключается не в источнике изредка
появляющихся описаний видения событий, происходящих на стрелковом горизонте, а, скорее, в причинах этих событий, которые обусловлены политикой с вложенными в нее ошибками. Так же, она далека от "направленных мимо бюджетной линии 6 миллионов (!) рублей в год", на которые якобы тайно покупаются ресурсы; от мнимой узурпации мною функции распределения этих ресурсов. В мою сторону и не такое произносили...
Однако уволюсь я, или меня уволят - ошибки в политике таковыми быть не перестанут, рабочее определение мотивации (как впрочем и любое научное содержание) в "системе", пардон-хаосе отбора, не появится; стрелять выше, ни на международном, ни на национальном уровне, а уж тем более на областном, спортсмены не станут.

Все описанное стоит на пути развития стендовой стрельбы и в Ростовской области тоже. И это еще одна правда.Готов ответить на все вопросы лично, готов задать свои вопросы лично, готов... готов... готов!

День и время выбраны намеренно: три шанса-уже история...Осталось четыре - я знаю точно: Отец не даст в руки сыну камень вместо хлеба.

Наверное, стоит упомянуть, что сходство описываемого с реальным носит условный характер; совпадение имен и частей адресов случайно...
А может и не стоит?
Или не случайно?