Куклы и кукловоды...

Владислав Врублевский
Отслужив  на  Самом  флоте  15  лет  я  повидал  многое…
В  том  числе,  наблюдал  со  стороны,  как  перволинейные  корабли  с  ядерным  оружием  на  борту  «въезжали»  при  полной  видимости  в  берег  (скалы!!!)  на  скорости  18  узлов…

Сегодня  нечто  подобное  происходит  в  КИРОВСКОМ  районе  МШИНСКОГО  МАССИВА  (к  счастью  без  ядерного  оружия  на  борту)…
Во  главе  района,  волею  судьбы  стоит  безграмотный  человек  желающий  учиться  только  на  своих   ошибках…
Бог  ему  судья…
Окружение  этого  человека,  на  сегодняшний  день,  составляют  люди  не  желающие  видеть  каких-либо  перемен  и  действующие  по  принципу  моего  любимого  персонажа  на  МШИНСКОЙ:  удивительной  женщины  -  председателя  правления  № 6  СНТ «ВОЛНА»,  не  имеющего  даже  свидетельства  об  окончании  начальной  школы,  академика  от  электричества,  строительства  дорог  и  чистки  колодцев  ЯКОВЛЕВОЙ  С. И.  (пр.  пр.  с  2003  по  2010  г.г.)…
Прямая  речь  уважаемой  Светланы  Ивановны  -  А  чего  тут  садоводством  управлять,  вёдра  в  колодце  меняй,  да  взносы  собирай…
                *     *     *
Ровно  за  неделю  до  главного  события  сегодняшнего  воскресенья  мне  позвонила  председатель  правления  садоводства  «ОЗОН»  уважаемая  Тамара  Борисовна  и  за  сорок  минут  подробно  рассказала  план  будущего  рабочего  совещания,  на  котором  по  поручению  господина  Губернатора  САНКТ-ПЕТЕРБУРГА  перед  всеми  председателями  правлений  МАССИВА  (65  человек)  будут  выступать  и  делиться  своими  креативными  мыслями:  представители  «ЛЕНЭНЕРГО»,  полиции  и  МЧС…

Кого -  кого,  а  душку  из  «ЛЕНЭНЕРГО»  я  пропустить  не  мог,  т.к.  готов  задушить  своими  руками  любого  из  этой  организации  уже  как  лет  пять – шесть…

                *      *      *
Каково  же  было  моё  удивление,  когда  пройдя  бодрым  шагом  семь  километров  до  СНТ «СТРОИТЕЛЬ»  и  опоздав  на  целых  8  минут,  увидел  сельский  партактив  во  главе  с  небезызвестной  уже  в  СЛЕДСТВЕННОМ  КОМИТЕТЕ  РОССИИ  и  ГЕНЕРАЛЬНОЙ  ПРОКУРАТУРЕ  РОССИИ  госпожи  ИСАЕВОЙ  Людмилы  Викторовны…
Представителей  «ЛЕНЭНЕРГО»,  полиции  и  МЧС,  естественно  не  было…
Через  15  секунд  после  начала  буйства,  всё  встало  на  свои  места:  очередной  шантаж,  запугивание,  угрозы  о  предстоящем  расстреле  на  ДВОРЦОВОЙ  площади,  да  из  «АВРОРЫ»  при  восемнадцати  полу  спящих  свидетелях  -  верных  нукерах,  и  логичный  финал…
Да!!!  Человеческая  глупость  не  знает  границ…
Но,  до  коле!!!

Господа  председатели  КИРОВСКОГО  района,  точнее  пришлая  часть  председателей  КИРОВСКОГО  района,  пока  не  поздно,  оглядитесь…
Вы  все  вместе  со  мной  под  руководством  очередного  Великого  Вождя  несётесь  на  скалы…
Охолонитесь!!!
Попробуйте  разобраться  для  начала,  куда  делись  40.0  миллионов  рублей  выделенных  на  ремонт  и  модернизацию  нашей  высоковольтной  линии,  разберитесь,  почему  Ваш  оперативный  дежурный  уже  пятый  год  спит  ночью,  что  за  нефтяная   плёнка  появилась  во  всех  наших  колодцах…
Дайте,  наконец,  почитать  хоть  кому-нибудь  Ваш  новый  Устав…
Объясните  сначала  себе,  о  потом  мне,  почему  в  районе  за  четыре  года  третья  печать…
Почему  опять  собрания  без  повестки…
Кто  и  когда,  а  главное,  чьими  денежными  средствами  рассчитался  с  ООО «МАСТЕР»,  или  почему  не  рассчитался…
Где  элементарное  делопроизводство…
Кто  из  12  человек  правления  предметно  занимается  затапливаемыми  территориями,  гибнущим  лесом  вокруг  МАССИВА …
А  уж  потом  слушайте  ор  своего  недоученного,  желающего  учиться  только  на  своих  (смотри  наших  с  Вами  ошибках)  вожака…
Мне  не  трудно,  потратить  время,  и  написать  очередное  заявление  в  ОБЭП  и  Прокуратуру,  остудив  на  неделю  -  две  уважаемую  Людмилу  Викторовну…
Но,  это…
Сами  понимаете…
Если,  конечно,  понимаете…

ЗДОРОВЬЯ!!!
12:30
07.8.2016  года,  вокресенье…