Осознания с апреля по июль 2016 года

Виктор Зуду
Не надо ждать того, что ждешь, оно придет, иль сам придешь.

И не ищи того, что ищешь, лишь суетою обрастешь.

Всегда рассматривай не просто желания, а желания необходимостей, которые осознаются, как жизненно необходимые и ты будешь замечать их мгновенное исполнение.

Закономерным является случайное повторение случайностей.

Равнодушно -однозначное отношение к себе и окружающему миру позволяет мне быть абсолютно спокойным, свободным, умиротворенным, беспристрастным, безоценочным и т. д. человеком.

Где нет страха, там нет лжи.

Только свободные отношения могут быть естественными, честными, правдивыми, открытыми и т. д.

Человек строит дом, чтобы ПОСТРОИТЬ, а кто в нем будет жить уже вторично.
Обычно на вопрос: для чего ты строишь дом, ответ бывает такой, чтобы в нем жить, но ведь сначала его надо построить.

Богочеловек -это человек, осознавший свою богочеловечность, но совсем не тот, кто может творить чудеса.

ЧОС ( человекообразное существо) постоянно чего -то или кто -то не устраивает, он всегда чем -то или кем -то не доволен.

Чем ярче, четче, насыщенней ощущается иллюзия, тем она реальней.

Свободный -открытый для всего.
Открытый — свободный для всего.

Свободный от любви, открытый для любви.

Не внешние условности, типа религии, норм и правил социума, уголовный кодекс и т. д. должны чего -то запрещать или разрешать, а личная осознанность, самоконтроль, самодисциплина, ответственность, самоограничение.

Любви в чистом виде не существует, но существует что -то типа любви, вроде как любовь кажется, что это любовь, и так по аналогии все понятия и их определения.

Чем слаще речь президента, тем труднее жизнь народа.

Вопрос: куда ведут и приведут каждого ЧОС все дороги и пути?
Ответ: К СЕБЕ!

Очень любить, означает, сильно привязаться и зависеть.

Истинный не Я, а тот, кто наблюдает за Я.

Любое действие совершается в отношении следствия, а не причины, поэтому причину уничтожить или исправить невозможно или весьма и весьма сложно.

Надо делать всё последовательно, исходя из реально возможного.

Любые отношения -это игры, особенно между мужчиной и женщиной.

Страдальцы -вампиры, жизнелюбы -доноры.

Кто верит, что любовь -это не игра, глубоко заблуждается.

Время -это энергия, чем больше личного свободного времени, тем больше энергии и наоборот.

Творец свободный человек, но раб своих творений.

Творец, творящий ради куска насущного, не творец, а делец.