Найди себя, если сможешь... Глава 1

Денис Шин
В полуночном мраке, заметив как замер силуэт человека, смотря издали, он был похож на тень.
Обернувшись назад, он понял, что оказался заперт в коридоре с множеством дверей и Тенью в конце коридора. Руки его охладели, холодный пот стекал с головы, ноги невольно пытались подойти к силуэту, но разум все еще пока держал вверх над любопытством. Его все одолевали мысли, он подумал - да кто же это там, что за силуэт? Мне кажется, что он похож на меня, странное чувство. И вот не выдержав он пошел, на встречу неизведанному и такому притягательному. По пути он видел двери в комнаты, их было несколько, не было ламп, ни люстр, все это ему напоминало какой-то отель из эпохи Возрождения, он уже бывал в Ватикане и видал подобные архитектурные строения, не Бернини конечно, но это на мгновение отвлекло его внимание от силуэта.
Когда он дошел, то силуэт исчез, он не успел даже понять, что происходит. Странно - подумал он, секунду назад он бы тут, так близко, что он почувствовал его холод, и вдруг, исчез. Это полный бред, с моей головой, что то не так, надо вернуться назад. Но, было поздно, обернувшись, он замер, он почувствовал холод и увидел в миллиметре от себя силуэт, не было глаз, рта, не было вообще никаких черт лица, лишь форма. Он ощутил холод на своем плече, Он подумал, да что же происходит, я ведь...