Олимпийские новости

Геннадий Москвин
Российская лошадь по кличке "Орион", выступающая в конном троеборье, не примет участия в дальнейших соревнованиях в рамках Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, так как антидопинговая комиссия WADA сняла её с соревнований.

Случилось непоправимое. После успешной манежной езды у мерина воспалилось воображение и на радостях он съел лошадиную дозу мельдония из личных запасов всадника.

К сожалению, попытка спасти честь страны подменой анализов не увенчалась успехом. Когда наездник подменил анализы лошади на свои, то оказалось невозможным отличить всадника от лошади. Таким образом, сборная России по троеборью выбыла из командного зачёта Олимпийских игр.

После патриотического настроя лошадей на победу обнадёживающая ситуация сложилась в личном троеборье. Так как и у других российских скакунов, меринов, кобыл и жеребцов от мельдония закружилась голова и воспалилось воображение, то в личном троеборье наши лошадки выступят на плечах своих чистокровных наездников.

Химически "грязная" кобыла "Гюрза" поскачет галопом на "чистом" Андрее Митине, а "грязный" рысак "Кюрфюрстин"  спляшет на выездке гопак на плечах Александра Маркова.

Чтобы результаты не заставили ждать и не позволили обмануться в ожиданиях, следите за рекламой марихуаны, конопли и мельдония на Центральном ТВ.