Для чего проводятся Исламкие Конференции?

Руслан Закриев
                Обсуждаем,    думаем, размышляем!
      В  г.  Ставрополе  27-28 июля состоялась  -"      Всероссийская конференция «Международно-правовые средства противодействия терроризму в условиях глобализации. Проблемы террористического наемничества среди молодежи и пути их преодоления» (г. Ставрополь, 27-28 июля 2016 г.) 27-28 июля 2016 г.
   Пятьсот  делегатов  собравшиеся  из  многих регионов России  искали ответ на вопрос, что делать для противодействия идеологии и агитации и практике  экстремизма-терроризма, которые  вовлекают   тысячи граждан   России в свои тоталитарные  секты, зомбируют их, потом натравливают   на своих братьев,  сестер,  родителей,  на свою страну и губят!
   Мы теряем  самое ценное, что есть у любого государства, народа нашу молодежь,  мы теряем самых пасионарных, энергия которых должна была быть использована на  благо и процветание РФ.
    Непонимания между  "отцами и детьми"  было всегда  это, считалось болезнью роста, но то что происходит за последние 20 лет, это что то невообразимое  и необъяснимое.
    Беда в том, что инициатива  находится в руках сил, которые стоять, за всем этим кошмаром. мы только  в основном   реагируем   после очередного теракта, возмущаемся, выступаем,   критикуем и как бы засыпаем, до следующего теракта.
     Дело в том, что практика  этого террора настолько аллогична, абсурдна, что рациональный мозг,   просто  выключается и перестает осознавать, что происходит, а в прочем это и есть особенность тактики терроризма, слово  террор, с латинского переводится как страх, а страх в первую очередь бывает перед не понятным. алогичным, не объяснимым!
    Вот чем объясняется  мало эффективность  тактик  противодействия терроризму во всем мире.
    И слушая  выступление   Ректора Ставропольского  Государственного  института, я начиная осознавать  всю глубину и трагизм,  происходящего. нет  это не очередная формальная дежурная речь  лектора ни о чем, ради показухи и отчета, в ее словах чувствуется, боль,   переживание и сострадание  уже на уровне Матери, Женькины, учителя, а значит сокровенной сути народа.
   Ее уже не устраивают формальная показуха и доклады-" о выполнении и перевыполнении очередного плана по противодействию экстремизму" нет - она говорит ответьте мне, почему наши  дети превращаются в монстров, она требует ответа на вопрос, в чем причина. в чем корень проблемы и этим я уверен  она озвучивает мнение и мысли всего нашего народа! 
    Да все хватит,   этих докладов о успехах и о очередном ликвидированном террористе,   это не успех, это поражение,   убитый в принципе является гражданином  России,  огромной  Великой России, которой нужны граждане патриоты, которая фактически подвергается   атаке со   всех сторон  и Людмила Леонидовна  Редько,  чувствует это, осознает это всей своей священной   сутью Женькины и Учителя и мы должны ее услышат и мы должны дать ответь на поставленный ей вопрос, в чем причина и начать  бороться уже не с последствиями, а  с причинами, а с корнями!
   И  именно для поиска ответа  на  этот вопрос, участники конференции проголосовали за пункт 8 резолюции Конференции единогласно! -"
8. Создать региональный центр исследований проблем экстремизма и терроризма среди молодежи с целью формирования научной базы разработки технологий противодействия экстремизму и координации межведомственной работы по вопросам противостояния методам вербовки подрастающего поколения в экстремистские группировки."
Продолжение следует.
Руслан Закриев  помощник Муфтия Ставропольского края. 
89640698295     zakrirus@mail.ru