Нами Правят Тройники-1

Виктор Хажилов
Нами Правят Тройники-1

Здравствуйте Владимир Владимирович Путин....!!!
О ваших Гениальных Способностях,Выходцы из Народа,такое ПИШУТ и ГОВОРЯТ что и не знаешь почему ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ Стала Правдой на Планете Земля и за её пределами.....!!!
Вы,ДВОЙНИК или ТРОЙНИК,Возлюбленный Владимир Владимирович Путин....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Слышал я от Людей Народных что вы были ОКТЯБРЕНКОМ-ПИОНЕРОМ-КОМСОМОЛЬЦЕМ-КОМУНИСТОМ и в самое Трудное время для Советского Союза вас АРМЕЙСКОГО КОММУНИСТА сделали ПОЛИТРАБОТНИКОМ Запаса для Великого и Могучего Непобедимого Советского Союза...!!!

Так кто Вы:Дурак Хажилов и почему стали ДУРАКОМ,но не дураком....!!!

Владимир Владимирович,БОГОИЗБРАННИК...!!!
Я-Тройник,но не Двойник....!!!
Мною правят Вселенной от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА 

Водорода....!!!

Владимир Владимирович,Возлюбленный....!!!
Хажилов стал ДУРАКОМ в 1991 году с БИБЛИЕЙ в РУКАХ после СЕМИКРАТНОГО Прочтения стал Думать Универсальным Разумом Космической Огненной Мыслю=ДУРАКОМ ,но не дураком....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак...!!!
Не Верьте СМИ=Средствам Массовой Информации о том,что у Путина есть Двойники как были у Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева-Горбачева-Ельцина и НАРОДА Не Урода,но Многоликого ДВОЙНИКА который влюблен в ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ на ЦАРЕЙ и ВОЖДЕЙ отдельных Государств и планеты Земля....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
Путин Абсолютно Здоровая Личность в СПОРТИВНОМ и Физическом Плане и будет Жить Вечно Делами БОЖЕСТВЕННЫМИ в Извилинах Головного Мозга Человека-Человечества на Планете Земля и за её Пределами....!!!

Владимир Владимирович,Богоизбранник....!!!
Скажите ЧЕСТНО и Отковенно на заданный Божественный вопрос Не От Хажилова.....ЛЕГКО ЛИ ВАМ ЖИВЕТСЯ на этой ТРИЖДЫ ГРЕШНОЙ И ПОРОЧНОЙ планете Земля....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
ЛЕГКО Живется На Том Свете у БОГА За Пазухой в Эдемском Саду Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ у Дерева Вечной Жизни и у Дерева Вечной Любви.....!!!

На этом СВЕТЕ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ нельзя быть Абсолютно Честным и Правдивым ибо НАРОД НЕ УРОД-Двойник Многоликий сразу Убьет Царя и Президента за Мудрость и Святость Извилин Головного Мозга и не только в отдельно взятой Стране но и за пределами Планеты Земля......!!!

Нам нужны ЭКСТРАСЕНСЫ-ПСИХОТРОНИКИ  для Зашиты от Лжи и Провокации Средств Массовой Информации и не только для Путина но и для всех ЦАРЕЙ-ВОЖДЕЙ-Президентов Планеты Земля и за её Пределами....!!!

НАРОД Не Урод и требует ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЮ о Двойниках Ленина-Сталина-Хрущева-Брежнева-Горбачева-Ельцина ...!!!
НАРОДУ ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ Не Давай Они Ему и Не Надо....!!!

НАРОДУ Не УРОДУ Нужна ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ о Двойниках Путина и РАСПУТИНА и о Двойниках Петра Первого,который Прорубил ОКНО в ЕВРОПУ и  Едут к Нам Заморские Гости за ДУХОВНОСТЬЮ в  РОССИЮ МАТУШКУ-Святую Русь....!!!

Продолжение