Лучший рассвет

Твоя Сладкая Ночь
- Малышка, маленькая моя… - он шептал это, шумно вдыхая и выдыхая, пока она сидела сверху и танцевала на нём свой победный танец. Аппетитная круглая попка была похожа на сочные персики, которые хотелось раздавить в руках, чтобы брызнул сок, тонкая талия изящно ползла вверх к двум упругим, рвущимся из рубахи, грудям с дразнящими его голодный взор сосками, крупными и твердыми, как характер маленькой морской бестии. Она была так увлечена проникновением в тайны вселенной, что взор её блуждал где-то далеко, за горизонтом, а тело извивалось в причудливые иероглифы, подобно скрипке в чутких и заботливых руках…
Конечно, его мускулистые руки, обгоревшие под солнцем и даже в холодную пору имеющие несмываемый загар, с грубыми большими лапищами-ладонями, никоим образом не напоминали тонкие руки скрипача) И, конечно же, она не была скрипкой. Скорее, она была острым инкрустированным кинжалом с секретом, который он сейчас с удовольствием вонзал в свои кожаные ножны…

Этот рассвет был одним из лучших рассветов на корабле. Тропики обещали жаркий день, недавнее нападение на королевское судно обеспечило пиратам добычу, которую они могли выгодно сторговать, ещё часть припрятать на своём острове, и при этом не отказывать себе в радостях обычной жизни – вкусной еде и крепкой выпивке.

Она поднесла маленький розовый пальчик к опухшим от его укусов губам – он во все глаза наблюдал за этим зрелищем – ему никогда не надоест… прикрыла веки, чуть дрожа шелком длинных ресниц, и укусила себя сильно-сильно, издав приглушенный стон… вздрогнула, задергалась всем телом – он услышал, как она сократила мышцы внутри, и откуда-то из глубины её моря хлынула горячая волна, окотив грохотом его мощный утёс, разбившись на миллионы маленьких радужных брызг…
Он напрягся, приготовился - и морским прибоем накрыло радугу, они слились в едином шуме волн, красивые и любящие, похожие на крик чаек и на морской закат, на блеск жемчуга в раковине и на прибрежный песок, который лижут южные волны…
Она без сил упала к нему в объятия, волосы ароматом персикового цвета окутали его лицо, он утонул в них, в ней… Она дышала тяжело, но чуть слышно, у самого его уха, потом тихонько коснулась губами…

- Я схожу с тобой с ума, маленькая моя, мышечка…
- Пусть… - выдохнула она и уснула без сил.


*из пиратского...