Нет слов...

Натаха Недострахова
-Чем больше мы приносим боли Друг- Другу, тем Дороже становимся. -
изрёк один чувак, явно довольный собой,глядя свысока на тех,кто выпучил невольно глаза, вспомнив тот кошмар,который пришлось испытать от некогда любимого человека.
Воспоминания этого пронеслись мгновением,но кожа покрылась пупырышками словно от дуновения могильного холодка - печального и скорбного напоминания того пережитого, от которого волосы дыбом...
Родив этот тезис,человек явно погорячился, ибо нормальный индивид со здоровой психикой сочтёт его за дикий бред толь претендующего на особое звание "Другого" , толь за абсолютно незнающего нормальной жизни, толь за любителя мухоморов, а скорее всего за садомазохиста. Только им приятно страдать и испытывать кайф от страданий физических или душевных.
Но далеко не все любители острых ощущений. И о каком таком сближении или слиянии душ идёт речь? Что за глупость несусветная?
Понятное дело,что общая боль сближает любящие сердца.
Что боль любимого хочется разделить,но лишь для того, чтоб облегчить его страдания...
Но чтоб специально доставлять друг- другу душевные страдания?
Живо представляю себе картину такой вот
"любви":
я изо дня в день терплю оскорбления,унижения,
побои,сама готова убить при этом "любимого",но до того прилепилась душой к нему,что прямо не отодрать,а он ко мне и днём мы как собаки грызёмся, рвём друг-другу уши,а ночью любим... Врозь нам типа скучно,а вместе тесно...
Ну,бред ведь сивой кобылы?! Да упаси меня бог от таких отношений! Чур меня,чур!
Слова человека,который за свою жизнь (а он уже не мальчик)не сумел построить нормальных человеческих отношений.
Все с кем он имел дело страдали и естественно приносили страдания и разочарования ему.
Человек не знает что такое Дарить Себя другому потому что сам привык только брать.
Человек,которого любили и любят,но при этом не получали и не получают ответного любовного посыла,а лишь жалкую его подделку.
Так о каком "дороже становимся" тут идёт разговор,когда все бывшие пассии сбегали без оглядки и старались быстрее забыть весь альянс,который им довелось пережить с человеком дарящим лишь боль? Ну,нет слов прямо...

©Наталья Анищенко август 2016