Афоризмы и размышления о сексе

Федор Радецкий
Вышел утром, без утреннего секса.  Будто и не завтракал.

Если нигде и ни что не чешется, нет потребности к сексу, это свобода. Если наоборот, то это одиночество.

Для хорошего и вкусного секса, нужны здоровые органы обоняния.

Какие мы не благодарные! оргазм, уже за счастье не считаем.

Вкусно потрахаться, от души посмеяться и вволю выспаться - вот три компонента одного оздоровительного комплекса, от любого недуга

Я вам не евнух, блюсти женскую честь.

Наша сила, в нашей потенции.
 
Похоть не спрашивает! Она требует!

Украшенное порно, называют эротикой.

Эйфория, это секс, а без него не возможна жизнь. Любовь, это продолжение жизни.
 
Интересная, сексуальная оценка мужчинами, женщин. Я бы вдул. Или не моё.

Секс символы создаются и существуют для онанизма.

Только об "постель" зажигаются "звёзды".

До чего же люди лживы! Вместо того, чтобы признаться, и честно сказать, что дети рождаются от секса. Они как попугаи твердят от любви.

Чаще мысли возбуждают быстрее и сильнее чем увиденное.

Случайный секс - это маленькая жизнь.

Да, секс, не ваш конек! Здоровье не всем дано! Наверное, это естественный отбор в действии!?

Вовремя подобранный самотык, может решить вопрос о третьем лишнем.

Секс для молодых, для того кто старше, ужас.

Чаще, Счастье, это дело интимное.

Люблю душевную близость! Особенно когда "вставляю"!

Эрегированный член, тайм аут для мозга.

Шевеление в штанах, это реакция на влюбленность. Замирание сердца, это реакция на любовь.

Есть женщины, которым вкуснее нет профессии, чем «гладить» затылком чужие подушки.

Если между ног проблемы. То, о каких высоких материях разговор? Что у кого болит, о том и говорит.

Любoй плoхой день, можнo исправить хорошим сексом.

Для групповухи, требуется взаимопонимание всей команды.

Сила мужчины, в его сексуальном опыте. Который он приобретает со многими, ради одной.

Грубо, это когда самотыком в одиночестве!

Крики женщины на мужчине, лучшая её реклама для соседей. Мужа всегда заменят, при его отсутствии.

У женщины скорпиона, по моему опыту, не яд, а виагра.

Раньше женщина была загадкой. Сейчас порно рассеяло все заблуждения!

Небольшой оргазм, круче хорошей пробежки.

Каким бы ты не был сильным, чья-то сексуальность всегда сильнее.

Красиво поставить даму раком, получается не у каждого! Эстетика!  Господа! Эстетика! Без неё никуда!

 От творчества до секса, один шаг. Этому творчество и служит.

Найди того, кто тебе дарит оргазмы,  и будешь счастливой.

Сколько в женской слабости, «лошадиных сил», может оценить только секс с ней.

Мазохизм в любви дело привычное.

Для похоти, уважение не авторитет.

Чем больше в женщине будет килограмм, тем меньше будет возможностям твоих сантиметров, добраться до привычных глубин.

Любишь кататься,  дорогая!? Полюби и Кама Сутру. 

Пока жива в вас сексуальность вера и надежда будут с вами.

Сексуальна, та женщина, с которой можно говорить  на любые щекотливые темы. А,  с помощью шуток  договориться по более  интересным вопросам.
 
Мало ли, что я на тебе обещал? Слез и поумнел.

Да, обидно бывает жене, когда её мужу какая-то Сука отказала! Что, она хуже, что ли?

Бревно,  тоже, показатель сексуальной активности.

В молодости, у мужчин идет спор между головой и головкой. И как поступить в том или ином случае? Решение часто принимает, головка что поменьше. А, с годами основная сила, опыт и ответственность беспрекословно переходит к голове, что побольше, и повыше. Если конечно с ней идет и мудрость.

Странно женщину устроены.  Одну хочется поиметь, а другую пожалеть. И этому, нет до сих пор объяснения. В этом, наверное, и заключается, таинственность женской натуры.

Чтобы не притуплялось, и не терялось чувство новизны и изыска, не привыкайте к «сладкому» и десерту. Давайте волю фантазии и воспоминаниям забытых, приятных ощущений.

Наблюдая за чей-то страстью наяву, трудно удержаться от групповухи. Пока «хреновина» твоя функционирует, значит, ностальгия, ещё твой гость.

Иногда, чтобы уровняться с женщиной,  и её понять, нужно её положить на уровень  кровати со всеми удобствами.

Обаяние, это ещё не красота, это сильнее. Как и сексуальность, которой не всегда обладают симпатяжки!