Прилетит вдруг волшебник

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Прилетит вдруг волшебник
 

игрушки под куполом

7 августа 2016 года

Люди спорят о пришельцах.

Людей пугают кометами, которые вот-вот врежутся в Землю. Людей пугают, держат головы в тисках лжи. Ведь ничего нет. Нет комет, которые могут врезаться в нашу Планету. Нет пришельцев.

Все, что есть на Земле, это наше, выращенное здесь.

Кому-то необходимо держать людей в напряжении. Подвешивать мозги каждого на крюки глупых переживаний. Но люди-то не знают, что это глупые переживания, и ощущают их в себе, как вполне реальные, серьезные.

Да, и интересные факты приводят о том,что якобы управляющие династии мира, это отпрыски змей и прочих рептилий.

Мистификации, — это интересно, увлекающе.

Но когда мистификации достигают абсурда,  и набивают аскомину, то они сами себя разрушают.

В пустынях строятся нелепые сооружения, якобы города предков. Затем их разрушают на глазах миллионов людей, якобы уничтожая историю,которой нет.

Бесконечные находки археологов, которые кто-то  накануне зарыл в землю.

Бесконечная ложь о том, что людей на Планете множество, и надо избавиться от 80% , чтобы другим было жить хорошо. На самом деле людей на Земле не так много. Возможно около миллиарда. Около, но не миллиард!

Нам рисуют историю в миллионы тысяч лет. Хотя человечество данного вида живет всего каких-то 200 лет, и скоро наступит наш запланированный конец. Живые существа не могут жить более 258 лет на Земле.

В обществе формируются слои, ученые, которые «изучают» то, чего не существует, и заставляют всех остальных верить, а иначе неверующего засмеют.

Неугодных, способных думать, легче объявить шизофреником, посадить в тюрьму-больницу (от слова боль) и заколоть его лекарствами, чтобы отключить мозг, парализовать работу мышления.

Все дети держатся под контролем «обучения» и воспитываются идиотами, которым не дали задуматься над серьезными проблемами. Их заставляют учить чьи-то бредни несуществующей истории, бредни физических законов, которые работают совершенно по-другому, бредни химических реакций, определения возраста деревьев, предметов, камней.

Человечество разделили, выдумав и навязав через обязательное обучение, несуществующие языки, на которых мы теперь говорим.

Нам разделили планету границами, которых нет. Обратите внимание на загон для скота из тоненьких жердочек, или вообще ленточек, которые легко перепрыгнуть, сломать и убежать, разбежаться в разные стороны. Но скот стоит и ждет своего  часа на бойне.

Человечество искусственно ограничили.

Единственное, что мы имеем  возможность делать в пределах нашей клетки с названием Земля:

Мы имеем возможность перемещаться из одного пространства в другое. из прошлого, в будущее, но в пределах нашей Планеты.

Но мы не можем выходить в Космос, который нам рисуют над головой. Нас, людей, ограничили в выходе в космическое пространство. Нас заперли на Земле. Мы здесь можно сказать в клетке, из  которой нет выхода. Наша Земля заключена в оболочку, которая нас и оберегает от метеоритов, комет, других космических кораблей и прочих иных тварей межгалактического пространства. Своего рода купол над Землей, который нас защищает. Этот же  самый купол не дает ни одной ракете выйти и сорваться с нашей околоземной орбиты. Нас никуда не выпускают. Мы, человечество, видимо чьи-то игрушки.

Чтобы отвлечь наше внимание, на Планете идут бесконечные  войны. Люди уничтожают друг друга. Им внушают мнимых врагов, и с остервенением злых псов, обыватели бросаются друг на дружку. Выдумываются обидные слова, причем заготовленные заранее для каждого военного конфликта. Например, укры/москали. Это не народный эпос. Это вбросы. Лингвистические психологические находки, способные одним своим звуком, унизить.

Люди хотят спокойно жить. Но их мозги постоянно дербанят, чтобы не задумывались ни о чем ином.

О том, как они живут.

О том, что из себя представляет  человек.

О том, почему человечество бесконечно воюет друг с другом.

О том, кто ими управляет.

О том, что представляет из себя планета Земля.

О том, почему мы изолированы и не имеем возможности лететь на другие планеты Космоса.

Нас заставляют ждать каких-то неизвестных Богов, которые спасут человечество и Землю неизвестно от кого. Мы ждем тебя, Волшебник с голубым вертолетом! Иначе жизнь невмоготу. Иначе мы перебьем друг дружку. Перетравим.

Прилетай! Мы уже начертили в пустыне Наска для тебя птиц и ящериц, чтобы ты из своих космических далей увидел, как  мы ждем тебя. Ведь сами мы в себя не верим. Сами мы никто. Сами мы ничего не можем. Сами мы ущербны. Во всяком случае там нам внушают с рождения и до смерти.

А есть ли смерть? Есть ли рождение?

Теги: кометы, космос, люди, планета, управление
- See more at: http://kara-dag.info/priletit-vdrug-volshebnik/