В новом формате. Быть там, где есть. Внесём ясност

Антон Евстигнеев 2
ЦИКЛ СТАТЕЙ И ЭССЕ.

Начитано Учителями.
Воспринято и записано А. Евстигнеевым.

БЫТЬ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ.

   Пребывая в материальном мире вы живёте ожиданием момента, освобождающем вас от физических терзаний и мытарств. Попадая в тонкий мир в вас проявляется стремление вернуться на Землю за необходимым опытом переживаний. И нет равновесия ни там не здесь. Принятие данности не зависимо от места пребывания констатирует факт, что вы стали Мастером жизни. И время нахождения во всяком месте используете максимально для самопознания и саморазвития. Постигая поочерёдно собственные возможности, вы реализуете свой потенциал приобретая личный опыт. Сегодня вы пришли с уже имеющимся багажом, для познания чего то нового. А потому тратить время и силы на уже понятное не дадут. Это легко понять по отсутствию материальных подтверждений ваших стремлений. Уроки, требующие повторения прозвучат в виде провокаций для ума. Сдать эти дисциплины помогут сущности. В спарринге с ними вы оттачивание мастерство слышать что от вас хочет Бог.
   Постепенно, постигая каждое качество, вы становитесь в нём мастером. До тех пор, пока собранные воедино они не прозвучат в унисон. Тогда отдельное мастерство становится мастерством жизни, а вы её полноценным хозяином. Вы познали себя во всех материальных ипостасях. Больше на Земле вам делать нечего.


ВНЕСЁМ ЯСНОСТЬ.

   Вы говорите: и каждый получит по заслугам, имея ввиду тот факт, что Творец своею мощью покарает или воздаст всякому по его делам. Безусловно, мощь Бога безгранична, но этот ресурс существует не для того, чтобы подтверждать ваши действия материально. Вы скажете но ведь Бог выше симпатий и антипатий и он не привязан к субъективному мышлению отдельных групп лиц, к тому же он всё видит. Значит именно он вершит высшую справедливость, проявляя щедрость и строгость в отношениях со своими детьми. Да это так, Бог действительно всемогущ и абсолютно беспристрастен. И именно Бог вершит справедливость. Но какой Бог. Возможно это будет для вас откровением, но Мироздание работает по принципу автономного самопродвижения.  Всё, что происходит в вашей земной жизни подконтрольно прежде всего внутреннему Владыки. Именно он ведёт летопись, свидетельствует, сопереживает и если того требует ситуация призывает Демиургов кармы проявить строгость, взыскав за некорректное поведение прежде всего с самого себя. Да, да вы сами карающий меч и попечитель своей жизни. Природа Атмы, отпочковавшейся от Параатмы от неё не отличается. А значит ответственность ровно как и высшее чувство справедливости заложено в вас от рождения. Ваш Бог наделённый подобными полномочиями по той причине, что он часть Внешнего Владыки, Высшего Бога. Творец осуществляет контроль, доверяя его на местах своим детям. А Земля то место, где вы можете подтвердить данные родителем высокие качества на практике. Только практика формирует мастерство.
   Все процессы в мироздании осуществляются по принципу автономного ответственного самоуправления. Только так ребёнок становится взрослым, а полубог полу животное человеком. Правило звучит что сотворили то и получили. И ответственность как за само действие так и за его последствие целиком и полностью лежит на вас. Вы учитесь управлять в своём масштабе. По мере роста растёт и формат мероприятий и степень ответственности за содеянное. Вы вызревание сами, сами карая сами поощряя. В этом непостижимость замысла Творца его всеобъемлемость и бесконечность. В этом перспектива и стимуляция роста. Ведь божественное начало так устроено, что оно не может не развиваться.