Святой Славик

Вениамин Пухов
Стебать никого не буду,хотя обожаю это делать.Напишу ,что видел,что не видел не напишу.Помню как то постил в группу Темная сторона очередную пасту с инета,на этот раз про Святого Славика,предсказателя и чудотворца.Читанул пару статеек,чтоб глянуть с разных ракурсов.Со стороны Рпц ,это секта и всех вас ждёт погибель и геена огненная,с точки зрения "Афанасьевны и ко"(мама святого) спасение и исцеление только здесь и рецепт прост:мажь лицо и телеса немощные кашицей из святой воды и земельки взятой с могилы.Есть апгрейд лучше святой воды-это камушки с той же могилы и всего то надо настоять в них воду.Вода лечит от всего,от геморроя,спида и прочей нех,а так же придает бодрость духа на весь день.Самое интересное ,что в некоторых статьях несколько раз была кинута реплика тип горсточка чудодейственных камушков стоит 300р.Сразу вспомнилась фраза:"Ничего личного,это просто бизнес детка".Но 300р. за камушек+благодать божья чёрт возьми я должен это увидеть.И вот с товарищем блуждая по чебаркульскому кладбищу ,сворачивая то на одну то на другую тропинку ищем могилу Славика.Вот захоронение ветеранов,целая аллея одинаковых по форме могил и чуть по выше склеп Славика.Интересно,что у могилы есть часы работы с 11-16ти,внутри сделано нечто наподобие мини храма без алтаря,по краям 2 портрета нарисованных как икона в канонически выдержанном стиле с разницей что очень много иссиня голубого цвета,рядом с самой могилой картина Христа.На могилке горят свечки и лежат конфетки по виду леденцы,вокруг все обсыпано чудодейственными камушками.Главно про чудодейственные конфеты никто не упоминает и не предлагает откушать,что зря.Слева стоит столик с картонными иконками Славика,книжки Акафист и свечи для продажи.так же шкаф и парень в голубой рубашке и брюках по форме очень похожий на саентолога:"Здравствуйте вы помолиться?" вежливо спросил он протирая шкаф тряпочкой.Поскольку автор сия поста знатное хамло я сразу наложил на уста печать молчания,а друг попросил у адепта Славика волшебных камней.Вежливый худощавый парень не без удовольствия насыпал специальным совочком маленький пакетик камушков.Но к моему разочарованию денег не взял,300 р.Камушки были бесплатные и к ним прилагалась инструкция по применению олсо то что писали журнашлюхи наглый ****еж.А вот акафисты,свечки и иконки платные.Я купил акафист за сорокет,но когда искал мелочь по карманам.Вежливая синяя рубашка сказала,что если у вас затруднения с деньгами можете взять бесплатно-так-то.Мы купили всего по чуть-чуть и двинулись дальше,на выходе столкнулись с могилой папика святого,все таки он двинул кони в 2014м.Ну чито я могу сказать как мега знаток магии и религии.Акафист по написанию выдержан в баптистком стиле ,псалтиря и приписано только имя "отроче Вячеслава..",адовая смесь синодального перевода православной библии и баптистких молитвословов,склеп полностью косит под православную часовенку и камушки с заклинаниями-чистейшая деревенская магия.Вывод-это очень сильное колдунство.Таки дела Малята.