Спектакль в прямом эфире. Предисловие

Мария Макссимова
 Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми -- случайно.

Действующие лица:
 
Дарья Матрёшкина — молодая журналистка с трешевой фамилией, которую она пытается замаскировать под обычную, добавив две точки. Она верит в то, что сможет изменить мир вокруг: пробует себя в роли ведущей на радио, парикмахера и помощницы театрального режиссера. Все напоминает трешевый спектакль. А начинается он с того, что Дарья пытается вернуть деньги, которые заняла у нее подруга и пропала за границей. Их она планирует потратить на пластического хирурга, но в конечном итоге распоряжается ими совсем иначе.


Машка – авантюристка. Длинноногая красавица живет одним днем, берет от жизни все и платить не собирается.

Эдик и Ася – мутная парочка, причастная к исчезновению Маши

Барбариска – практикантка, бунтарка, временами глаголет истину

Лана Светлова – начальница Матрёшкиной. Суровая и холодная карьеристка. Но это только маска. Возможно, вы полюбите ее.

Денис Султанов – артист, кумир Матрёшкиной. Для него жизнь – игра, а любовь – поединок без правил...Предупреждает, что может ненароком разбить сердце.

Катенька – старая дева, носит гипсовый ошейник, скрывается  от коллекторов
Тёма – студент-психолог, друг Даши, помогает искать Машу


Эльвира – малоизвестная актриса
Также присутствуют:

Артур Морозов – самый честный чиновник
Жанна, Олег – коллеги Матрёшкиной
Арбатов – старый знакомый Светловой
Александр – американский  друг
Люська  – парикмахер
Старый еврей
Настя – проститутка
Русские за границей
И другие.


Читать дальше: http://www.proza.ru/2016/08/07/1648

Прочитать всю книгу: https://ridero.ru/books/spektakl_v_pryamom_efire/

Книга доступна только на прозе - отрывок и полностью - ссылка выше. Больше ее нигде нет.