Студенческие выкрутасы. Глава 17. Новый год

Ольга Старцева
Глава 17
Новый год.
Утро 31 декабря, Аня уже не спит, она начала подготовку к празднику. В школе разрешили устроить новогоднюю ночь, и все ученики собрались отметить новый год в колледже. Аня с раннего утра бегала по школе, и смотрела, чтобы все было сделано по ее вкусу.
Марина еле открыла глаза, когда в комнату ворвалась Аня.
- Вы еще спите, немедленно вставайте, у нас еще куча дел, - девушка размахивала руками, как будто это могло помочь поднять девочек с постели.
- У тебя куча дел, вот иди и делай, – сказала недовольно Рита, выглядывая из-под одеяла.
- Такое ощущение, будто мне это все одной надо? – злилась Аня и даже топнула ножкой, только никакого действия это не возымело.
- Иди лучше парней подними, может они согласятся помогать, а мы пока не выспимся, из нас плохие помощники, – буркнула Марина и укрылась одеялом с головой.
- Я встаю Аня, – тихо пропищала Леся, и стала вставать, Оксана тоже поднялась.
Быстро одевшись, девочки пошли с Аней готовиться к празднику. В коридоре к ним подбежала Вика.
- Аня, цветы привезли, куда их ставить?
- Я так думаю, надо украсить холл и торжественный зал.
- Я помогу, – вызвалась Леся, и они с Викой убежали заниматься цветами.
- Так, а мы с тобой пойдем будить парней, – сказала Аня Оксане, и тяжело вздохнула, так как задача не из легких. – Нам их помощь понадобится.
И девушки отправились в комнаты к мальчикам.
Сначала зашли в зеленую комнату, где спали Андрей, Коля, Дима и Начо. Девочки посмотрели, ребята крепко спят.
- И как будем будить? – спросила Аня, беспомощно глядя на Оксану.
- Сейчас устроим, – Оксана подмигнула подруге, открыла дверь и сильно ею хлопнув, крикнула  - Пожар!
Все ребята резко подпрыгнули, не поняв, что случилось, давай бегать по комнате. Девчонки, глядя на эту картину, стояли и смеялись.
- В чем дело, что происходит? – спросил Андрей девочек, когда заметил, что они смеются, Аня пыталась что-то сказать, но из-за смеха не могла.
- Эй, я не понял, какого черта? – возмутился Дима, когда понял, что ложная тревога.
Немного успокоившись, Оксана сказала.
- Проснулись? Одевайтесь, мы ждем вас в холле, будем готовиться к празднику, – и, продолжая смеяться, они вышли из комнаты. Парни переглянулись и стали одеваться.
Аня с Оксаной, стараясь тише смеяться, подошли к синей комнате. Настроившись, успокоились и решили повторить свой трюк и там, но не вышло. Хлопок дверью и крик пожар не только не разбудил ребят, так они даже и ухом не повели и продолжали спать. Смех девочек сразу исчез.
- В чем дело? – Аня развела руки в стороны, не понимая, почему ребята не проснулись.
- Думаю, здесь нужен другой способ, – ответила Оксана.
- И какой?
- Может холодной водички? – предложила Оксана, издевательски улыбаясь.
- Или ураган по имени Марина? – сказала шокированная Аня.
Потому что в комнату влетела злая Марина, подлетев к Владу, заорала ему прямо в ухо.
- Какого черта Киреев? – Влад от неожиданности подпрыгнул и стал оправдываться.
- Да, что я на этот раз сделал? – парень еле открыл глаза и не мог вообще ничего сообразить.
- Скажи лучше, что не сделал, – кричала Марина. – Звонил папаша, сказал собираться, мы едем праздновать новый год за город.
- Но мы же договорились праздновать в колледже? – удивилась Аня.
- Да, а кто-то забыл предупредить об этом папочку, и он построил свои планы, - не унималась Марина и громко кричала, глядя на Влада.
- А сама ты ему сказать об этом не могла? Почему всегда виноват я? – возмущался Влад.
- Потому что ты козел отпущения, – засмеявшись, сказала Аня.
От шума проснулись и остальные ребята и тихо наблюдали за происходящим.
- Скоро папочка будет здесь, и ты ему скажешь, что мы остаемся в колледже, понял? – сказала Марина Владу.
- Думаю у тебя это лучше получится, – перевел стрелки Влад.
- Не получится, меня в колледже не будет, ясно?
- Что ты задумала? – спросила Аня, ее веселье сразу улетучилось, девушка испугалась, от этой сумасшедшей можно ждать чего угодно.
,- Не твое дело, занимайся своими цветочками, их там привезли огромную кучу, а мне предоставь воплотить свои планы, – сказала Марина и развернулась на 90 градусов. И тут с девушкой произошла метаморфоза, она резко успокоилась, улыбнулась и направилась прямо к кровати Кирилла. Все удивленно уставились на Марину. Девушка подошла к Кириллу, который уже не спал, поцеловала его в губы и молча, с улыбкой на губах удалилась из комнаты.
- О, боже только не это, она же испортит весь праздник, – запаниковала Аня.
В комнату вошел Андрей.
- Что тут у вас происходит? – Аня бросилась к нему и обняла.
- Марина что-то задумала, она испортит мне праздник, ты не знаешь, что она хочет сделать? – с надеждой спросила девушка.
- Нет, не знаю, откуда мне знать? – парень пожал плечами.
- Ну, вы ведь друзья, может, она тебе говорила?
- Нет, ничего не говорила, – Андрей с сожалением посмотрел на девушку.
- Кирилл, а ты не в курсе, что задумала твоя невеста? – спросила у него Аня.
- У нее семь пятниц на неделе, я ничего не знаю. Возможно, она ничего не задумала, просто позлить тебя решила, – высказал свое мнение Кирилл, при этом он довольно улыбался, вспоминая недавний поцелуй.

***
У себя в комнате Марина стояла у зеркала и красила губы гигиенической помадой, Рита лежала на кровати, закинув руки за голову. Марина улыбнулась своему отражению и повернулась в сторону подруги.
- Рита, ты идешь со мной?
- Нет, лучше останусь тут, - равнодушно произнесла девушка, глядя в потолок.
- Да брось, чего ты боишься, если веселиться этой ночью так на полную катушку, - Марина повиляла задом, показывая, как им будет весело в новогоднюю ночь.
- Да? Чтобы на следующий день нас отчислили из колледжа? – Рита посмотрела на веселую подругу, и ей не нравилось то, что она задумала.
- Никто нас не отчислит, взрослых тут не будет. А мой сюрприз понравиться многим, - Марина шаловливо улыбалась, уговаривая подругу.
- Да, особенно Ане, когда ты испортишь ее торжество своим сюрпризом.
- Торжество надо испортить, это же будет скука смертная. Мне Киреев дал кредит с кругленькой суммой, я могу потратить ее как хочу. А мой сюрприз обойдется недешево.
- Ладно,  - Рита встала с кровати, - Я пойду с тобой, пригляжу, чтобы ты сильно не переборщила.
- Здорово, идем! – крикнула Марина, и они с Ритой ушли из колледжа.

***
Аня, немного успокоившись, занялась украшением зала, вернее сказать она просто командовала, заставляя парней лазить под потолок развешивать гирлянды и шарики.
В скором времени приехал Киреев, и Владу не удалось от него отмахнуться развешиванием шариков.
- Где Марина, почему вы еще не готовы? – как всегда кричал мужчина, по-другому он не умел разговаривать с сыном.
- Папа, мы решили праздновать Новый год в колледже, – сообщил Влад, боясь реакции отца.
- Нет, я уже все устроил, – сначала удивился, а потом разозлился Сергей.
- Не получится, мы договорились с друзьями, и потом Марина куда-то ушла и неизвестно когда вернется, - Влад пожал плечами, он и правда не знал, куда делась сумасшедшая сестра и когда вернется.
- Так, значит сговорились, да? Хорошо, празднуйте, как хотите, – Сергей состроил кислую мину и ушел.
- Ну, как? – спросил, подошедший Кирилл.
- Ничего, вроде обошлось, думаю, плохо будет потом, папаша сильно разозлился.
- Ничего прорвемся, Марина поможет, - Кирилл похлопал друга по плечу, стараясь его поддержать.
- Ага, помощник хренов, - усмехнулся Влад, вспоминая про Марину.

***
Когда все было готово к вечеринке, вернулись в колледж Марина с Ритой, в руках у них ничего не было, это порадовало Аню. Все началось хорошо, часы пробили 12 ночи, разлили шампанское и зазвенели бокалы, все поздравляли друг друга с Новым годом!
Потом начались танцы до упада, выпивка лилась рекой, а в 2 ночи по плану был сюрприз от Марины. Она выключила музыку, и залезла на стол.
- Ребята, слушайте меня, я приготовила сюрприз, и пришло время его преподнести.
- О, нет, только не это, я так и знала, – заныла Аня на ухо Андрею. – Андрей останови ее.
- Я даже не знаю, что она задумала, и понятия не имею, как ее остановить, – ответил Андрей.
- Попрошу всех одеться и выйти на улицу, – продолжала Марина. – Слабонервные могут остаться здесь, и многое потеряют – это намек на Аню.
Всем стало интересно, что приготовила Марина и, одевшись, ребята высыпали на улицу. По сигналу Марины начался фейерверк, все заохали и наслаждались прекрасным видом и рисунками, вырисовывавшимися на ночном небе.
- Марина, супер! – послышалось из толпы.
- Классный сюрприз, – сказал Андрей Ане, обнимая ее.
- Да, я думала, что это будет, что-то ужасное, – Анна радостно улыбнулась и вздохнула с облегчение, ничего страшного не случилось, а даже наоборот Марина всех порадовала.
Через 10 минут фейерверк закончился, и не успели ребята зайти в колледж, как приехала полицейская машина, и оттуда высыпали полицейские. Без всяких объяснений всех ребят скрутили и завели в здание   школы. Все перепугались, особенно девчонки, потому что ничего не могли понять, их то никто не тронул, и они сами зашли в школу. Парней посадили на стулья, и надели на них наручники. Девушки с широко раскрытыми глазами столпились у дверей. Неожиданно погас свет, и заиграла музыка. Через секунду музыка притихла, и послышался голос Марины.
- А сейчас вторая часть сюрприза, – крикнула девушка, и музыка снова загремела на всю катушку.
Свет снова загорелся, а девчонки оказались окруженные ментами, которые танцевали, Марина прибежала и ворвалась в круг танцуя, с ней зажигала и Рита, а остальные стояли, остолбенев от ужаса. Парни вокруг начали раздеваться.
- Расслабьтесь, и наслаждайтесь стриптизом, – крикнула Марина девочкам.
Некоторые, поняв прикол, начали танцевать и прикалываться, а некоторые надули губки, это, конечно же, была Аня, которой эта идея не очень понравилась. Но к ней прилип один из стриптизеров, пытавшийся ее развеселить и улыбнуться.
 Ребята сидели связанные и возмущались, но ничего сделать не могли. Прибывшие красавцы в форме разделись почти догола, когда  прошло уже минут двадцать. И снова гаснет свет, музыка затихает, все начинают вертеться по сторонам, пытаясь что-то увидеть.
- Кому тут нужна помощь? – раздается незнакомый голос и включается свет.
На пороге стоят медсестры в коротеньких халатиках и с большими шприцами в руках.
- Им, – крикнули Марина с Ритой, и указали на связанных парней.
Заиграла музыка, и девушки на каблуках, соблазнительной походкой отправились к парням. Пританцовывая и садясь им на колени, они вытаскивали из лифа ключики от наручников и, медленно подбираясь к наручникам, расстегивали их, давая волю рукам ребят.
- Я сейчас умру, – прокричал Макс, под натиском одной из медсестер.
- Вряд ли, я же врач, который тебя вылечит, – сказала девушка, сидевшая у него на коленях.
Стриптиз-шоу продолжилось, теперь уже веселись все, и Аня, глядя, как Андрей увлечен медсестрой, стала зажигать с тем парнем, который к ней приставал.
Наташа, выцепив Марину, отвела в сторону и завалила вопросами.
- И много ты на это шоу угрохала денег?
- Ну, прилично получилось, зато всем весело и можно праздник считать удавшимся.
- Столько танцовщиков в новогоднюю ночь, наверно им много заплатить пришлось?
- Нет, на них я сэкономила, пообещав тусу на светской пати, заплатила им немного.
- Я удивляюсь твоим способностям выдумывать разные шалости, – воскликнула Наташа.
- Веселись, эта ночь принадлежит нам!
Веселье продолжалось до 6 утра, потом танцовщики ушли, а наших учеников, можно было найти где угодно, кто-то ушел спать в комнаты, а кто-то уснул прямо на лестнице. Марина с Кириллом спала у себя на кровати, Рита с Лесей на соседней, Оксана в своей кроватке. Аня добралась до кровати Андрея, он спал на полу, положив подушку под голову. Макс в своей постельке проснулся с мед сестричкой. Сега с утра уже сидел за компом, Начо с Димой задремали на лестнице в холле, а вместе с ними и Вика, Юля была в своей комнате. Наташа в кабинете директора спала на столе. Хорошо, что в такую рань не пришел никто из взрослых и не видел этого ужаса.
Ближе к  обеду ребята проснулись и стали все убирать.
- Хорошо повеселились, – вздохнув, сказала Аня.
- Да, шоу было прекрасное, Марина, – поддержал ее Макс.
- Да ладно вам, я люблю подобные тусовки, и надеюсь это была не последняя, – Марина загадочно улыбнулась.
- Я хочу сказать, что праздник удался и теперь мы официально на каникулах! -  крикнул Андрей.
- Ура, ура, ура! – закричали все.