Азбука для взрослых. Буква - Ц

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Циркумцизия – смешная процедура,
Вроде больно, а вроде ничего.
Но даже цапля понимает, птица-дура,
Жаль отрезать кусочек своего.

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Сложно быть разнообразным, имея перед глазами букву «Ц». Мы ж не цветоводы, чтобы хлопать в ладоши и рассказывать о бутончиках? А если всё же придерживаться нашей тематики, то ничего умнее, чем слово "целомудрие" не приходит в голову. Кто не в курсе или подзабыл, то это такая штука, которая предполагает строгую нравственность в поведении и в мыслях, а вместе с ней и практические факторы, такие как невинность или девственность. Но кому интересно впадать в детство или в отрочество и слушать банальные россказни про целомудрие? На дворе 21 век! Пора лишаться предрассудков! А заодно и… крайней плоти. Это сейчас модно!

Именно поэтому здесь и пойдет речь о древней, но всё ещё распространенной до сих пор процедуре, которая называется – циркумцизия. А если по-рабоче-крестьянски, то банальное обрезание.

Как бы жутковато ни было сейчас «нетронутым» мужчинам, как бы они ни хмыкали, но от фактов никуда не уйти: примерно одна шестая часть мужского населения нашей планеты прошла процедуру обрезания. Причём не все в глубоком детстве, многие совершают эту процедуру уже во взрослой самостоятельной жизни. И что самое неожиданное для вас может быть - не все они иудеи или мусульмане. Да, обычные и совершенно среднестатистические парни и мужчины делают это! И не только религиозные мотивы могут быть поводом или чисто медицинские. Как утверждают сторонники циркумцизии, во всём этом есть два неоспоримых преимущества: секс - половой акт длиннее; гигиена - суше и чище. Вам не достаточно этого? Тогда попробуем копнуть глубже.

По статистическим данным какого-то профессора одного из университетов далёкого города семнадцать процентов всех живущих на планете мужчин проходят процедуру обрезания. Об иудеях мы все наслышаны, тут и пересказывать не имеет смысла. О мусульманах – догадываемся. Разница лишь в возрасте мальчиков, которым проводят данный ритуал. В принципе, любой мужчина, принявший ислам, может совершить данное таинство, будучи уже взрослым. Это верой никак не регламентируется.

Скажем честно, когда кто-то из иудеев начинает рассказывать, как это здорово, и что всем советует пройти такую процедуру, потом что… Волей-неволей ждёшь продолжения истории с названием: "Как я растил пейсы". Честное слово! Просто почему-то возникает такое чувство, что это тонкая еврейская пропаганда. Ну, на субъективность нашу не будем обращать внимания, лучше всё же разберёмся, как это может быть.

Какой вид операции будет производиться, выбирают в зависимости от этических, религиозных и других убеждений, а также - взглядов пациента или его родителей. Если вам восемь дней отроду, то всё решают родственники, если вы вполне половозрелый чувак, то и сами можете определиться со временем или местом проведения процедуры. Важно выбрать квалифицированного специалиста в области хирургии половых членов, чтобы операция была выполнена качественно. Как говорится, главное, чтобы лишнего не отрезали. Новый-то не вырастет.

Если всё прошло удачно, и вам отрезали ровно столько, сколько вы показали пальцем, то уже через несколько часов после операции, когда пройдёт действие наркоза, вы можете отправляться домой. Но всё-таки не стоит лезть в переполненное метро, лучше взять такси. Потом, как правило, вам сделают одну-две перевязки. Но в процессе заживления всё же лучше поостеречься показывать вашу «шаурму в лаваше» кому бы то ни было, кроме врача или медсестры, конечно же. А то один рискнул показать другу и потом долго не мог отделаться от насмешек, потому как забинтованный, в эластичной медицинской сеточке поверх, ваш пенис не является верхом эстетики и больше смахивает на варёно-копчёную колбаску в сетчатой упаковке.

Если при операции используются рассасывающиеся нити, то снятия швов не требуется. И уже через две-три недели вы можете возобновить свою половую жизнь. Но это при условии, что она у вас, в принципе, была! Потому как просто наличие обрезанного члена само собой не гарантирует наличие постоянного партнёра. Увы.

И всё же, сколько людей, столько и мнений. Или как говорят в Гонолулу: не по Хуану сомбреро! Так что нужно прислушиваться ко всем, а решать самому. Есть много вариантов развития. Допустим, один будет готовиться, сдавать анализы, собирать деньги, а за день до операции признается: «Ссссу адово!» Другой и не собирался вроде, но тоже экспериментировал, вычитав где-то, что без плоти ощущения в сексе сильнее. Попробовал. Походил часик с раскрытой плотью и понял: «Ну его на йух!!! Неприятно и неудобно, пздц! В трусах натирает…» Ну, что тут скажешь? Больной пошел на поправку. Но не дошел.

Но есть и вторая сторона этой медальки. Ведь существует и обратный интерес. Редко, но можно встретить и таких любознательных, мол, ребята, я с детства обрезанный, объясните мне, каково это, когда ничего не тронуто? Ну, что такому ответить? Закатить глаза и с придыхание вещать: о, это как волшебный лес удовольствий... А на самом деле, кто знает, как это объяснить, разница ведь небольшая. Но самое смешное, что можно встретить – это вопросы к тем, кто производил циркумцизию будучи взрослым. Что-то типа - чувак, вот у меня оголяется, а уздечка короткая и тянет его вниз, это большая проблема? Дурень! К урологу сходи!!! Он же всего лишь пациент, а не врач!

В общем и целом, о пользе и вреде обрезания крайней плоти ведется множество споров, но однозначного мнения этот вопрос пока не нашел. Единственное, что можем добавить, что через презерватив ощущения становятся немного слабее, но можно просто покупать более тонкие. А вот привыкать к новому члену после капитального апгрейда тяжело морально, так что подумайте. У каждого свои способы быть счастливым. И остаётся последний вопрос: как дрочить? Но об этом вы узнаете лишь тогда, когда сами обзаведётесь сим рукотворным чудом природы. Если не своим собственным, то хотя бы получите во временно пользование.

И напоследок – народная мудрость: счастливо жить не запретишь. Но помешать можно...