Сельдь Алтайская

Джулиан Некава
Сельдь "Алтайская"

Ингридиенты:
-1 кг. сельди
-5 ч.л. соли
-1 ч.л. сахара
-1 ст. воды
-1,5 ч.л. уксусной эссенции
-3 ч.л. растительного масла
-1 красный болгарский перец
-пучок зелени петрушки
-перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:
1)Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки.
2)Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики.
3)Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде
уксусную эссенцию, растительное масло.
4)Затем положить к рыбе петрушку и болгарский перец.
5)Массу поперчить по вкусу, хорошенько перемешать и убрать в холодильник.
Через два дня рыбка будет готова.

Приятного аппетита!