Афоризмы и размышления об отношениях

Федор Радецкий
Случайных встреч не бывает, как и отношений. Главное в отношениях, научиться не привыкать. Привычка  тормоз к успеху.

Молчание на поставленный вами плевый вопрос, говорит об отношение человека, и какое место в его  жизни  вы занимаете.

Относитесь снисходительно к людским ошибкам и к мелким недоразумениям, не ставьте людей в неловкое положение. Тогда и вас никто никогда не будет попрекать по мелочам. 

Расставания и расстояния экзамен на прочность отношений.

Хамство,- это ответная реакция, нормального организма на тупость.

Общение как и дружба начинается со взаимной симпатии. А, потом уже все остальное.

Интересно понятие, права и обязанности. Сторонники первого, забывает о втором, старается его переложить на плечи другого. А, кто по жизни следует второму понятию, часто забывает, о понятии первом. Потому, что в том нет нужды. Жизненная добросовестность, огораживает от первого склочного понимания.

А лучше общайтесь с равными. Взаимопонимание, это все-таки стабильность.

Каждый начинающий миллиардер начинает деятельность, с заключения контракта с Сатаной.

Отношение между мужчиной и женщиной можно назвать любовью, , если их отношения  проверены временем.

Элементы ревности в отношениях, это комплименты любви?

Когда начинаете ругаться, следите за своим языком! Ваши слова имеют свойства и силу превращаться в осязаемые чувства обоняния. К этому чувствительны творческие люди. Перед их взором встает не ругающийся матом или вонючими словами человек, а вонючий засранец и извращенец. Кроме чувства гадливости ничего не вызывающий. Это закрывает вам дальнейшее общение с этим человеком. Такими людьми, нас жизнь не балует.

Не все зависит от вас, ещё надо заслужить, чтобы вам разрешили общаться с собой  те, с кем бы вы хотели.

Да, для кого то и здравый смысл является ядом.  Для жителей Монголии это может быть трогательным, для европейца дикость.

Свято место, пусто не бывает. Повыеживаетесь и вам найдут замену.

С годами семейные отношения переростают в кулинарно-бытовую зависимость.

« Завести» мужчину, может практически, любая женщина. Только не каждая «Удержит».

А зачем вам ЗАГС? Распишитесь на заборе и спите вместе, пока не надоест. А ,забор к тому времени перекрасят.

Любое оправдание, того, что ты мог сделать, но не сделал. Звучит как приговор доверия к тебе.

Подобное притягивает подобное. Так, что претензии только к себе.

Не держите обиды, они мешают жить не только вам, но и вашим близким.

Женщина выходит замуж, чтобы сделать из мужика мужчину.

Разговор женщины выстраивают так, чтобы одна другой завидовала.

Берегите людей с круга своего общения. Потерявши его, можете остаться в одиночестве. Окружение, вроде есть, а оно убеждаешься,  безмозглое.

Отношения, между людьми, или ровные или не очень. Человек их строит, так как считает нужным.

Мужская настойчивость и назойливость, отличаются друг от друга, тем количеством средств, которую он готов потратить на даму.

Чем больше в женщине будет килограмм, тем меньше будет возможностям твоих сантиметров, добраться до привычных глубин.

Да, Господь создал нас по своему образу и подобию. Как мы относимся к нему, так и наши дети к нам.

Фортуна любит удачливых. А уголовный кодекс – не жадных

Если ты видишь кого-то насквозь, то ничего странного в том, что ты его не видишь.

Любовь чаще рождает, именно «потеряв, жалеем», потеря. Хотя до этого были, казалось бы, не серьёзные отношения.

Если окружающие стали сильно доставать, попросите у них денег.

Глядя друг на друга, мы не испытали симпатии! Но когда сели за стол, и пригляделись через «хрусталь» литровой бутылки, стали понимать, что  первые впечатления могут быть ошибочными.

Полное отсутствие потребности общение с дураками, это уже не безнадежно, что закончишь свои дни без них.

Не всегда отношения заканчиваются любовью. Чаще наоборот, сначала влюбленность, а когда она проходит, остаются отношения.

Когда ваши отношения не серьезны, не доводите их до трагедии. Уходите первым. Опоздали!? Всё! Вы «влюбились»! И начинается, типа, что было рядом «не ценил»! А, ведь надо было просто вовремя сменить партнера.

На ней он стал первопроходцем, но когда позвонила жена и любовница, поняла, что нарвалась на  проходимца!.

Рожденные ползать, подбирают падших.

Все не так просто! Отношения может даже испортить не своевременная улыбка.

Профессиональный любовник,  что профессиональный «ювелир».

Кто «торгуется», тот и «продается».

Если мужчине от женщины ничего не надо, разве это мужчина?

Если с тобой здороваются незнакомые люди, значит воздух «портишь» не зря.

Если тебе подражают и копируют, значит, ты оригинал.

Критики и оппоненты катализаторы мысли.

Похвала равному, комплимент, а вышестоящему, лесть.

Одинокими можно быть и вместе. Когда вкусы не совпадают.

Со сменой любимых меняются и привычки.

Жизнь на Земле уникальна, даже тем, что в ней сосуществуют вместе и вступают в отношения будущие обитатели ада и рая. Антагонисты, которым уже в другом измерении не встретиться!