Афоризмы бога-творца вселенной-13

Виктор Хажилов
Афоризмы БОГА-Творца Вселенной-13

Найди МестоЖительство человеческое в Предельных Размерах Сферы-Шар Темной Энергии и Темной Материи Вселенной

1..................Рецензия на «Предисловие» (Роман Дудин)

Я знаю, о чём вы думаете
О Дьяволе-Человеке-Человечестве
О БОГЕ Вы Не Думаете Мудростью и Святостью которых нет в УМЕ-ДОБРЕ-ЗЛЕ Человека-Человечества на планете Земля...!!!

Вы БЕЗНРАВСТВЕНО Отказались Найти Свое МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО в Предельных Размерах СФЕРЫ-ШАР Темной Энергии и Темной Материи Божественной Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 12:35

2...........................Рецензия на «Почему люди такие злые?» (Дина Иванова 2)

С ДЬЯВОЛОМ в СЕРДЦЕ Люди Добрые Не Бывают

Виктор Хажилов   06.08.2016 06:16

3......................................Вероятно Вы правы.
Спасибо за мнение.

Дина Иванова 2   06.08.2016 12:41

4................................................ Спасибо Кому...!!!
И Кто Вероятно Прав....!!!
БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода или ДЬЯВОЛ-Человек...!!!
Напишите РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА Миниатюру-Ответ....!!!

 
Дина Иванова 2
Основное занятие-ЧИТАТЬ!!

Признательна всем авторам, которые
позволяют делать это с удовольствием,
расширяя границы дум и чувств...

После прочтения 2000 работ вдруг поняла:
когда на ПРОЗЕ читаешь много...
как-то неожиданно сам начинаешь писать :).

Вот и Напишите РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА Миниатюру-Ответ на БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ БОГА к Человеку-БОГОУБИЙЦУ....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 12:57

5..............................Рецензия на «Возможен ли писательский успех на Проза. ру?» (Аркадий Тищенко)

Успех Возможен потому что каждый пишет для ДЬЯВОЛА -Человека С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА к Божественной Просьбе:Написать Миниатюру -Ответ о Размерах ПРИРОДЫ и БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 13:05

6...........................Рецензия на «Одинокая планета для Евы» (Марат Галиев)

Из Девятого Ребра АДАМА БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА водорода создал ЕВУ....и Планету Земля-ДЕВУШКУ для Человека-Человечества ТРИЖДЫ ГРЕШНОГО и ПОРОЧНОГО в БОГОНЕПОСЛУШАНИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 13:20   

7..................................Рецензия на «Афоризмы бога-творца вселенной-13» (Виктор Хажилов)

Уважаемый Виктор, ну недоступен для меня Ваш Вселенский Уровень. Вы уж извините.
Спасибо!

Рефат Шакир-Алиев   06.08.2016 22:21 

8....................................Уважаемый Рефат Шакир-Алиев....!!!
БОЖЕСТВЕННЫЕ Афоризмы и Просьба Не От Виктора Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и вы признались что в Школе вы не Учили Геометрию АТОМА Водорода СФЕРУ-ШАР Изначальную при помоши которой в вашей ГОЛОВУШКЕ Рождаются человеческие Афоризмы и Не Только о Глупости.....!!!

И вы Отказались на Фотомонтаже Хажилова Найти Свое Местожительство в СФЕРЕ ШАР Вселенной для написания Миниатюры-Ответа Не Хажилову....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 22:27

9..........................Рецензия на «Афоризмы о глупости» (Рефат Шакир-Алиев)

А у вас хватает Ума чтобы быть ДУРАКОМ но не дураком.........РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА напишите миниатюру-ответ.....!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 22:20 

10...........................Не понял, но благодарю, Виктор.

Рефат Шакир-Алиев   06.08.2016 22:23 

11...................
Звезда упала в сердце вечное
И так рожден был Млечный путь
Меня звала тоска сердечная
И мне с дороги не свернуть

Мне не загадать теперь желание
Звезда упала-я сгорел
Я был поэтом без призвания
Я был прозаиком без тем

Звезда упала в сердце вечное
И вы для счастья рождены
Я ваше Исповедь и Покаяние
Я ваше ненависть любви

Меня зовут теперь страдания
Быть одиноким без любви
Я-Дьявол и Иуда
И вами проклят для любви

Звезда упала в сердце вечное
И так рожден был Млечный путь
Я был Предатель и Убийца
Судьбы Вселенной и Кармы

Расшифровка.....!!!
Быть ДУРАКОМ это значит Думать Универсальным Разумом Абсолютной Космической Огненной Мыслю=ДУРАКОМ,но не дураком в Афоризмах человеческих с Приступом Бешенства На Божественные Афоризмы......!!!

Так кто Вы:Стали ДУРАКОМ или отказались,чтобы быть дураком...!!!

Виктор Хажилов   06.08.2016 22:36   

11........................ну и ну...

Роман Дудин   07.08.2016 01:35 

12..................................... Вместо НУ и НУ....Напишите РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА Миниатюру-Ответ о вашем МестоЖительстве во Вселенной....которое видно на фотомонтаже Хажилова....!!!

А Вы Адекватен в Диалогах С БОГОМ ГЕОМЕТРОМ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...!!!
Ради БОГА и Для БОГА напишите Миниатюру-Ответ....С БОЖЕСТВЕНОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 01:50 

13............................................. а "Ну и ну" это и есть миниатюра на тему моего местожительства и сюрпризов, которыми жизнь каждый раз удивляет. Ну другую миниатюру, извините, пока вдохновения нету...

Роман Дудин   07.08.2016 02:54   

14..............................Вы ответели ЛЖИВО и ПРОВОКАЦИОННО......!!!

В БОЖЕСТВЕННОЙ Просьбе вас Просили На Фотомонтаже Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова найти МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО вашей РОДИНЫ-Планеты Земля во Вселенной и Преодолеть Свою Дьявольсую ЛЕНЬ Божественным Вдохновением и написать Миниатюру-Ответ РАДИ БОГА и Для БОГА о Вселенной в которой живет Человек-Человечество......Вот и Напишите вместо Дьявольского Блудослови...Ну-Ну.....на которое у вас МНОГОЧАСОВОЕ Вдохновения Безнравственного Отказа....!!!

В вашем ПРЕДИСЛОВИи,НУ-НУ,вы пишите..................Поэтому, чтобы таких проблем не было, нужно своевременно ставить их перед дилеммой, что, или они слушать будут, когда им говорят «Не пей», или пусть готовятся потом не предъявлять таких претензий, когда не пускать без очереди будут. Только учитывать этот момент они не хотят. Они хотят, чтобы всегда были учтены только две вещи: когда выгодно, «Вы не имеете права мне указывать!», и, когда выгодно, «Вы не имеете права не войти в моё положение!». Вот эта тенденция не учитывать то, что учитывать не выгодно, и есть неучтивость

Вот она ваша НЕУЧТИВОСТЬ с Приступом Бешенства к Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.......!!!

Вы и поставлены перед ДИЛЕММОЙ.....Быть С БОГОМ Творцом Вселенной или с Дьяволом Ума-Добра-Зла В БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 08:19

15..........................Вы чего там курите то? Дайте попробовать, может, меня тоже торкнет?)

Роман Дудин   07.08.2016 09:21   

16.............................Курит Хажилов Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...С 1991 года....!!!

Вот и Попробуйте СИГАРЕТАМИ Аргументов и Фактов БОГА Геометра Переделать Свое Человеческое Творчество на Божественное С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ......!!!

Вам 100 миллиардное напоминание в русской пословице.............ОДНА ПОПРОБОВАЛА и СЕМЕРЫХ РОДИЛА Без ПРЕДИСЛОВИЯ.....!!!

Виктор Хажилов   07.08.2016 11:29 

Продолжение следует............................