Куратор

Анастасия Ренова
Господь Бог далеко...Он всемогущ, но и нас много, а если еще есть души на других планетах? а??... хлопотно выслушивать пожелания, просьбы от каждого из живых слабых душ. Поэтому, я думаю, Он послал для разруливания просьб людей своих (назовем их) кураторов. Возможно куратор закреплен не за одним, а за сотней или тысячей страждущих, но это уже почти персонально.
Куратор - слово подходящее..cure, koor..  короче - заботящийся. Курхауз, помните..Курорт - от этого же.

Вы можете озлиться на Господа Бога? неет.. смелости не хватит. А с куратором можно по-нашему, по человечески, дескать мол, ну почему ни одно мое сокровенное желание, о коем челом бью, много раз повторяю, во сне и на яву...не сбылось?
И даже все случилось ровно наоборот? За какие такие грехи мне жить в этом адике на земле,...эти вопросы куратору задать легче. И потребовать ответ...прислушаться, он, этот ответ будет, или знак какой.
Только не думайте, что это Ангел-хранитель, не романтизируйте куратора, он и наказать вправе (конечно, до определенного предела имеет полномочия) - по рукам, по мозгам надавать. Но куратор и пожалеть может, он же ближе к земле, чем Всемогущий Творец. Плачьте, просите.. и наверное обрящете..Смотря как вам повезло с куратором.
Скажу по секрету, мой жутко упертый...но таки не гад последний.
О, простите, Куратор!!
Навеки Ваша..