Азбука для взрослых. Буква - Х

Олларис
предупреждение 18+!
********************

Хоум-видео – вот вдохновенье,
Искусство для широких масс!
Хамелеону ж всё по фене,
Он сам покажет мастер-класс.

(Все иллюстрации к буквам: http://ollaris.wix.com/olli#!---/c1uwi )

Любите искусство в себе, а не себя в искусстве. Так говорил классик, и он был прав. Но почему-то с каждым днём всё труднее найти человека, который отдавал бы предпочтение именно великому, а не личному, и особенно ярко это проявляется в желании снимать себя на все носители и во всевозможных ракурсах. Кто не делал стотысячное селфи в зеркале очередного туалета? А кто не пытался снять на телефон обнимашки с любимым? А безудержный секс дома на камеру? Вооот! Всё мы Спилберги! Но попросим не путать последнее с порно! Там люди уважаемые, очень профессиональные, на площадке куча пассивных зрителей, в кадре актёр в четвёртый раз по отмашке режиссера совокупляется с тем же партнёром и пытается кончить в строго указанное сценаристом место. А вот то, о чём мы поговорим в рамках проекта «азбука для взрослых и буковка «хе», называется симпатичным словосочетанием – хоум видео. Да, именно о домашнем видео, а не о ху…дожественном названии члена, как многие могли бы подумать. Этот орган у нас впереди! В прямом и переносном смыслах.

На самом деле грань между хоум видео и высоким искусством довольно толстая, но некоторые в силу собственных заоблачных амбиций думают, что она размером с волосину гривы коня, поэтому с удовольствием снимают и снимаются в хоум видео. Ограничений тут нет совершенно, можно одной рукой держать телефон и снимать, а другой придерживать партнёра, стоящего перед вами на четвереньках, можно установить стационарно камеру и не отвлекаться на режиссирование, а просто предаваться постельному разврату.

Такого рода забавки любят и молодые, и люди в возрасте, семейные пары и парочки «на раз», для личного архива и для выкладки в сеть, открыто снимающие с согласия партнёра и тайно, без разрешения, постановочные аля-порно и спонтанные, групповые секс-марафоны и одиночное соло на собственной кожаной флейте. Чего только не снимают! Тут в пору позавидовать фантазии некоторых доморощенных режиссеров. Но мы не из таких.

С чего же начинается это увлечение? Мы предполагаем, что от нехватки внимания. Если мало восторгов от партнёра, если секс становится рутиной, и вы начинаете терять вдохновение на новые построения в постели, то самое время получить подпитку. Кто-то заводит нового и менее пресыщенного партнёра, кому-то достаточно разочка секса на стороне, а кто-то в состоянии содержать ещё и любовника. Но если всё же хочется менять качество, а не количество, то самое время взять в руки камеру и почувствовать себя гением кино.

Суть домашних съёмок не столько в конечном продукте, который всё же очень интересно потом пересматривать, а в самом процессе. Ведь не секрет, что многие люди возбуждаются сильнее, если за ними кто-то наблюдает. А тут не просто посторонний вуайерист, а камера! Так что попозже, когда все роли будут сыграны, а удовольствие разбрызгано по простыне, можно будет и вам побывать в шкуре наблюдателя, рассматривая самого себя со стороны. Не поверите, но ощущения просто сумасшедшие, будто в параллельный мир попал. Каждый же когда-то слушал запись своего голоса? И слова: «не думал, что у меня такой дурацкий голосок!» - это цветочки. Ягодки, это не услышать голос, а увидеть себя! Вот где ломка мировоззрения и возможность впасть в кому как минимум минут на десять.

Профессиональные собаководы и экологи утверждают, что голубошерстные хорьки в неволе не размножаются, но зато как прикольно наблюдать за ними! Так и с людьми. Понятное дело, что многие и на воле не размножаются, но наблюдать за спариванием всё равно очень занятно. Можно и поржать вдоволь, и научиться чему-то, подкорректировать действия партнёра прямо при просмотре или свою фигуру в будущем. В общем, занятие полезное. Также оно заставляет партнёров быть более развратными перед объективом, поскольку совокупление двух «улиток в домиках», то есть медленные движения под одеялом, никого не возбудят, да и пересматривать эту стыдобищу не будет желания даже у вас самих, не то что кому-то похвастаться по пьяной лавочке. К слову, эротика - это когда смотришь, и тебе нравится, а порнография - это когда смотришь, и тебе хочется. Помните об этом.

И всё же считаем своим долгом вас предупредить, что вся эта домашняя киностудия, в чём бы она ни заключалась – вебки, телефоны, камеры, фотоаппараты со вспышкой – дарит возбуждённого азарта столько, сколько и позорного опасения. Ведь не секрет, что большинство хоум видео рано или поздно попадает всё же в открытый доступ. То есть ваши гимнастические фигуры сможет увидеть куча людей в инете! И хорошо, если вы «на высоте», с нормальным телом и размером, в соблазнительных позах и в достойном интерьере. А если на камеру будут засняты ракурс вашего обвислого брюшка, дырка на правом сером носке и вялый, простите, член? А если при этом вас обхаживает не ваш единоверный и обожаемый партнёр, а трио волосатых пьяных джигитов? Причём в особо извращённом «хороводе»? Как ни крутись, а тайную съемку пока никто не отменял, да и у вас в заднице нет маячка, как у автомобилистов на стекле, чтобы реагировать зуммером на работающий прибор тайной съемки. Так что старайтесь всё же быть осмотрительным или хотя бы всегда выглядеть достойно, будто вы, и правда, позируете перед кинокамерой. В общем, развлекайтесь, но не забывайтесь.

И напоследок – народная мудрость: любовь зла, а козлы этим пользуются.