Один вид спорта и два тренера

Загерка
     Две женские команды, два разных тренера, из двух разных районов области.
     В одной команде большинство девушек подобраны по "спортивным стандартам". Они из областного городка, где есть градообразующее предприятие с постоянным доходом, дающее возможность на дополнительные социальные затраты. У них есть возможность регулярно тренироваться в нормальных спортзалах, ездить на соревнования в другие города не "за свой счёт" и организовывать турниры в своём. К каждой девушке ищется свой подход, каждая со своим характером, который виден даже в командной игре. Качество и слаженность игры достигается правильностью выполнения своей функции каждым отдельным игроком. Здесь тренер мужчина.
      В другой команде девушки разные: худые и склонные к полноте, среднего и не очень высокого роста. Жили и тренировались они в старом известном посёлке, недалеко от крупного города. Большинство из них не намерены были достигать мировых стандартов в данной игре, но при этом с "врожденным" желанием и мастерски в неё играют. Надо отметить, что некоторые занимались другими видами спорта и тоже добивались в них каких-то результатов. Их команда как единое целое, и каждый игрок "по-своему незаменим". Здесь тренер женщина.
       На тот момент выигрывала команда, которую тренировала женщина. Что является решающим фактором победы мне трудно сказать: пол тренера, желание тренироваться, физические данные участниц соревнований или количество тренировок...