Мнение. Макс Стоялов кинорижессер, писатель

Братья Стояловы Дм
Есть такие люди, наверное больше о зависти любят критиковать, которые любят говорит, видел это "видео", настолько уже нет в людях понимания короткометражный фильм, и видео, это разные форматы. Заметил много необоснованной критики, и самое главное что профессионалы оценили мой фильм "Зона", дизайнеры и люди занимающийся серьезно рекламой (Drive Media), похвалил визуальные моменты, и сравнивали с Дэдпулом (2016).
Опытные операторы оценили операторскую работу, и те локации которые я выбрал, именно такие которые работают на канале СТБ, или Блиц ТВ, и т.д.
Президент Международной организации CinemaHall похвалил актерскую игру, и другие похвалили, все таки мой труд не  напрасен. Приходилось часто корректировать Антона его театральность, и девочек, и поэтому выпустил две версии одна с неудачной (в больнице диалог двух медсестер), и другая без нее, которые приняли хорошо.
В 2016 году состоялся Видеорум на Одесском международном кинофестивале, в котором около 50 фильмов, не попавших в конкурс. В основном это участники каннского Short Film Corner. Там показали наш фильм "Зона"!:)

Благодаря фильму мог сыграть в фильме "Атака советских зомби", но не смог приехать в Россию и за меня принял награду Павел Стукалов.
Вкратце о Паше: Стукалов Павел, продюсер, режиссер, сценарист и актер из Москвы. Принимал участие в написании сценария Кремлевской бала 2012 и 2013. Работал на картине Jack Ryan Theory of chaos, с Кеннетом Бренна и Крисом Парном.
В данный момент идет подготовка к новой картине Кирилла Плетнева с участием Эдриана Броуди. Кроме того готовит собственную экранизацию остросюжетного фантастического боевика "Элементы".
Были и проекты где помогал по режиссуре и как продюсер, но там был плохой актер, и от которого все зависело, как его идея, но сценарий был общий, но не сложилось, и стараемся работать с адекватными и талантливыми ребятами.

Также меня приглашали на эпизодическую роль Антигравитация, врача. Но я не смог, и только помог информационно, и наша организация CinemaHall поддержала фильм.

Лента запорожского режиссера и сценариста Владимира Власенко рассказывает вымышленную историю о конфликте трех поколений и имеет рабочее название «Антигравитация».

Два последних съемочных дня проходили в стенах Запорожского национального университета. К слову, главные роли в фильме исполняют преподаватель кафедры актерского мастерства этого же вуза — Виктор Гончаров, и студент 5 курса факультета социальной педагогики и психологии Алексей Блинов.

— Мы снимаем фильм об отношениях между поколениями. В центре внимания — ученый (Алексей Блинов), его отец (Виктор Гончаров) и сын. Отношения в семье сложные, поскольку ученый — прагматик, который придерживается строгого научного подхода во всех сферах жизни. Его же отец верит в то, что в мире существуют чудеса, а в каждом из нас живет магия. Он пытается найти пути для ее освобождения, но эти стремления не находят поддержки со стороны его сына. Более того, у нас есть маленький мальчик, который разрывается между отцом и дедом, прагматизмом и волшебством. Спойлеров не будет, мы оставляем зрителю возможность решать, являются ли чудеса дедушкиным воображением или все же действительностью, — цитирует Владимира Власенко пресс-служба университета.

В ближайшее время, при поддержке международной организации CinemaHall, в нашем городе снимут фильм ужасов «Во мраке». Кино будет показано по всей Украине, а также отправлено на международные фестивали класса А.

По сюжету, группе молодых людей предстоит выяснить куда в последнее время в нашем городе бесследно исчезают люди, в том числе и дети. Для этого они отправятся на территорию заброшенного завода.

В настоящее время продолжается комплектация съемочной группы и реквизита.

Преглашали как режиссера в "Телеакадемію" http://1tv.com.ua/programs/teleakademia.