судьба

Твоя Сладкая Ночь
Она шла по аллее цветущих сакур, ветер разметал её черные волосы, розовые лепестки носились в воздухе вихрем сказочных бабочек. Теперь она была уверена, что влюбилась.
Она не была принцессой, но при этом всю жизнь, как и положено маленьким мечтательницам, ждала своего принца. А принц всё не приходил. Зато однажды пришел Он. Поначалу она даже не понимала, чем он хорош – своей заботой и нежностью, своей тонкой душевной организацией или чем-то ещё. Он пугал её…
И чем больше они общались, тем больше он раскрывался перед ней. Медленно, как бутон цветка, почти незаметно, по лепестку, он показывал свои плохие и хорошие стороны. Всего в нем было достаточно – ума, дерзости, твердости характера, чувства юмора, он умел быть нежен и обходителен, а умел быть строг и жесток, да так, что это вызывало в ней первобытный страх… И вот однажды она поняла, что желает себе только его. Вот именно такого, какой он есть. С хорошими чертами характера и плохими. С хорошими, мудрыми поступками, и с ошибками. Он оказался таким похожим на жизнь, и она захотела с ним вместе жить… ЖИТЬ.

Она шла по аллее сакур. Сердце грохотало внутри так сильно, что уши оглохли. Глаза ничего не видели больше от слез. Душа рвалась только к нему, к нему, навсегда…
Он оказался Богом, и в его руках была теперь её судьба…