Почему Лии-Пут непризнаёт Ново-Рашу

Михаил Елейзаря
 А По-Раша-Жинко не объявляет войну Украине??
 
  Потому что Янь-Глист-Ские Дури-Мары(Дочь-Яри Марии)и Ш-Вий-Царские Кара-Басы(Сыны Вия с Гнилыми головами и с Голубым задом)не-Вий-Лят Вов-Яну и Пять-Ру.
 А почему это эти тёти и дяди Вий-Ляя своим общим Дури-Задом не велят.

 А потому что по Зэк-Кону Зап-Адной Пищевой Пир-Ам-Иды нельзя давать Кр-Ед-Иды и На-личные Тень-Яги в руки тех кто официально объявил в ООН войну или тем кто официально признаёт в ООН права тех кто сопротивляется против не объявленного официально, военного геноцида.
 
  Именно по этому и тот и другой были вызваны на Красный Евро-Ковёр и С-Понт-Соры Сора-СС-а пригрозили сводным Бр-Адьям по Мать-Яри-Лии Чёрным Пальцем Ш-Вий-Царского Ключника.
 
 Чем ответили сводные братья по побратиму Лука-Жинко своим спонсорам, после этого Кош-Мара?
 
 
 Пора-Жинко по сговору с СС-Янь-Кой Лука-Вий-М согнал к Дну-Басса все списанные официально-несуществющие Вор-Шав-Ские танки и грады и Шведо-Игило-Поль-Лис-Ких незарегистрированных сирот как экипажи к ним.
 
 Целовало-Пуп тоже отличился особой защитой своей семейной "ячейки" в Ком-Мор-Ке Кар-Ла тем; - Что послал Аероплан в когти Ярь-Догана; - а тот в ответ за такие учения дал Вов-Яну-Бр-Ад-Тану заколдованные помидоры которые возбудили в Вой-Жди-Жде необъятную Любовь и всё-Прощение к Над-Юши и к тому кто сказал что Ф-16 просто споткнулся о Руссо-Аеро-План и вся Труссия вз-дох-нуль-а "Лишь-Бы-Не-Было-Вой-На" и Опять поехала зажаривать в Янь-Талию свои Белые Опы.
 
  Но такой страх перед спонсорами не прошёл Даром: - Свой-Дны-Е Братья всего ЭС-Сыы-Нгэ, чтобы сохранить свои В-Ложь-Жжения, задрали курс Доля-Ра до На-Бес, а с этих На-Бес Заф-Рак-Тованные Бой-Янь-Яги посыпают Трупным Аб-Сор-Бе-Бе-нтом Мухо-Мора всё СНГ, причём Бес-Спросу у этих национальностей и по Понта-Дагоновским Гра-Фиг-Каам.
 
  И вот от этого На-Бесного Кар-Де-Балета Трей-Дыры Т-Вор-Ца-Па-Па подняли стоимость Сахара так, чтобы Рако-Образным Национальным Роботам не было сладко.
 
  Вот вам и ответ; - Как только Тётя Ело-Зёв-Еда и её Ш-Вий-Царские Ключники Зад-Теива-Юд Нео-Объявленную Гибл-Рид-Ную войну(а по понятному просто геноцид, обходящий уставы Бес-Зубого ООНа) против тех кто готов защищать своё право на свой Ого-Род; - Так сразу подпрыгивает Курс Бумажной Тень-Яги чтобы жизнь не казалась для огородников сладкой.
 
  А-то что Народ на Дне-Басса взял в руки оружие против Укро-Ш-Вий-Царского Ато означает Одно: - Настоящие Русские из любого народа любят свои Огороды и свои Рост-Тения и скоро будут сбивать Бой-Янь-Яги не как СС-Вой-Дные Бр-Ядь-я с заведомо мёртвыми пассажирами, а с контейнерами, в которые Слуги Вия засыпают от страха Перед Ростом Терра-Ростов свои Мухи-Моры.