Исторические причины Октябрьского переворота

Борис Колосов-Гастев
Московия никогда не имела и не имеет ничего общего с Русью. Русь - изначально была Киевской. Крестил её КИЕВСКИЙ князь Владимир. И так далее... Продолжать можно до бесконечности... Хазарско-скифскую и угро-финскую Московию в Россию переименовал Пётр Первый - предтече большевизма, про которого трансцедентальный философ и мистик Мережковский сказал, что после Ивана Грозного он был "первым антихристом". Укрепила уродливый каркас Хазарской Московии развратная Екатерина Вторая, имплантировавшая в живую ткань родового (столбового) дворянства - корни которого пассионировали в Киевской Руси - прозелитов из черни и быдла, которые вообще не имели никаких корней. Впоследствии именно эти вновь обращённые в дворянство простолюдины из черни - такие как Миронов, Блюхер, Тухачевский, и множество других прекрасно обученных стратегии и тактике военного дела специалистов - и составляли главную ударную силу большевиков в борьбе против акцентуированных в столбовом дворянстве остатков Киевской Руси. Октябрьский переворот был закономерным продолжением выступления декабристов, которое было временно  заморожено - но в нужный момент оттаяло и дало свой смертельный росток. И в том, и в другом случае инициаторами окончательного умерщвления державы послужило прозелитское сословие "новых дворян". Собственно, никакой революции 1917 года не было, а была ожесточённая схватка между представителями столбовых династий, корневой алгоритм которых был квинтъэссирован в Киевской Руси, с адептами прозелитизма, представлявшими собой улусы хазарско-скифской Московии - война, в которой массы народа играли лишь вспомогательную роль пушечного мяса. Это была война элит... Аналогию данному алгоритму борьбы мы наблюдаем сейчас на примере схватки между Украиной и Россией... Почему улусы Хазарско-скифской Московии Золотой Орды? Объясняю... Основателем Москвы был князь Юрий Долгорукий, генетическая аномалия которого была завязана в родовых корнях евреев-ашкенази - выходцах из Вавилонского плена, ассимиллированных с проживавшими на территории Калмыкии племенами хазар.
(Борис Колосов-Гастев)