Тот кто нам мешает, тот нам поможет к Правда. ру

Эдуард Островский
РАДА РАССТРОЕНА: ДОКАЗАТЕЛЬСТВ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ

   Рада, это парламент , на сегодня, вражеского государств и вражеского общества, при том, что украинцы конечно не могут быть врагами русских, но они все как один сегодня - "враги России", а мы здесь - естественно - враги Украины...и к чему тогда эти публикации, если мы априори желаем друг другу зла, то что же мы можем интересного прочитать в таких материалах. Зачем же тратить своё время и усилия журналистов понапрасну, не лучше ли обратиться к решению наших внутренних проблем, естественным образом включая туда население Новороссии - а как вы хотели - втянули людей в войну с собственным правительством, а сейчас делаем вид - что они Украина, да они повесятся там сразу половина, если так будет...так вот, решаем вместе и По Плану. который конечно президентом будет скоро принят, иначе у нас тут всё до жопы у самих развалится - передерутся все нахрен - вон, учителя премьером недовольны - неправильно им сказал, что денег у него для них нет...а если нет, что ему, умереть что ли...
Итак, всё в России, ПОКА, можно решить достаточно просто, но резко, так как это сделал президент в 2012 году , опубликовав Майские указы; так вот второй этап майских указов - "План по решению проблем населения России" - а если кто то будет мешать решать это на территории Новороссии, то тогда "по плану" и с ними разбираться...но что то мне подсказывает, что никто мешать не будет - а зачем, украинцы , это не те люди, которые будут "прыгать на стенку", чтобы лоб себе расшибить, нет, скорее явочным порядком украинские регионы остальные захотят присоединиться к Новороссии.