Бодалась телка с баобабом

Вирджиния Домарк
    5 августа 2016

                Ах,русское Солнце! Великое Солнце...( напевная мысль)


  Как всем давно известно,песни для Цоя писал не сам креативный певец,но сегодня это не важно,просто потому,что на одной стене появилась надпись:"Цой мертв".Это факт,и факт печальный.
  -Многие,и очень многие,кто знал его песни наизусть ушли не прощаясь за ним в мир теней.
  -А может ,поселились на Солнце,как Гагарин?-спросил Мышонок.
  -Они сгорели в огне-это вернее.-убелительно произнесла Авторесса.

                1.
 На сегодняшний момент мы пришли к пониманию нескольких вещей.Случай в РСМ был не несчастный,а "понарошкинский",но лоханулись товарищи маузеры из ВОЗа,который и ныне там.Второе,к 2012 году намечалась -причем с 2008 начиная-некая модель нового мироустройства,в котором все было бы переделено между 2 игроками.И никакой это был ни Китай под номером 2.Вся территория СССР была бы переделана и переустроена.Что же касается лично нашего дела,то наследие Советской Медицины было бы присвоено и выдано за свои "мысли-скакуны" многоуважаемыми профессорами западной демокраси.
   К этому наследию относятся наработки в области управления массами,засекреченные опыты в области исследования мозга,и то,что удалось вывезти из фашистских лабараторий типа Дахау,в том числе и наработки в области биологического оружия.Третье,огромный пласт исследований в области космоса,и все нанотехнологии так же интересовали лично ,например,чету Клинтон.
  Предположительно,что задача была поставлена перед БАБом,а Литвиненко шел ,как слуга Человека-Бога."Но человека человек послал к анчару властным взглядом:"Принеси то,что я знаю Что!"
  Когда план созрел и упал в раскрытый рот в виде "полониевой смерти",на очереди оказалась смерть "эболья" под названием "Рестон- Вирджиния". Понятно,что в 2012 году нехилая Хи просто обязана была взгромаздиться на стульчик "Сверх Право-Управительницы Мира- СПУМ".
  Естественно,что управительница половины Мира,имеющая" Око" никак не могла с этим согласиться.Тогда было решено ,что, мол, "фцук ЮКей" и надо всеми силами убрать,во -первых: наследника Короны(это было проделано дискредитацией "Фонда Принца" в 2010 году),а после-если понадобится,то и привести в исполнение проект "2012"- убрать саму Королеву Британии,а списать на "мистера гадкого Пьютина",которого к тому времени никто ,кстати,не ожидал увидеть в кресле Президента,но в любом случае, на скамье подсудимых в Гааге,где заодно судили бы весь "Ялтинский проект",как наследие ненавистного тирана Сталина,от которого спасены наконец-то все народы без исключения на ментальном уровне.
  -И вот он наступил :"Новый Американский век"!Достаточно одной прививки,и ты- Человек!-воскликнул автор восхищенно.
   -Как жаль,что эта мечта так и не осуществилась!-сказал Мышонок.Почему-то он думал,что тогда-то уж точно ему бы дали человеческое имя.
   -Все,кто не без греха,простили бы мне мои грехи.-с надеждой произнес Мышонок.
   -Не думаю!-сказала Авторесса.

                2.
 Что-то не срослось однозначно.План дал сбой,а ведь в нем все было продумано.Зато теперь понятно,что именно не понравилось фрау Ангельхен в структуре ВОЗ в 2015 году.Практически та структура оказалась оккупирована англосаксами,и иже с ними,но без немецкого философского начала.Они и именно они получили доступ к вакцине от Эболы,а значит,собирались командовать миром ,как хотели.
  Пост управительницы Мира  от нехилой Старухи нечаянно уплыл в 2012-м, и пока не все на мази в 2016. Что же касается ВОЗ,то похоже британские товарищи от торговли "белой смертью в виде маленьких шариков" собираются перейти к более обширным захватам и единаличному управлению в области "всемирного здоровья-охранения,сохранности и предохранения".
  -Хаб на родине Дарвина.Отсюда потекут реки таблеток и прочих микстур.Обучение медицине тоже будет только в наших руках!-взбудоражились английские ученые мужи.
  Пока Британия входила в ЕС это осуществлялось через Страсбурги-Бельгии,но неожиданно мечта стала пробуксовывать в связи с Брекзитом.
  -На каком языке теперь будут идти заседания в том ВОЗе?-спросил Мышонок.
  -Почему бы не на "мандарин-алгол"? На хинди(урду)-проматери языков русско-прусских?!
  -Чем европейцы хуже?!
  -Нам денег не хватает.-посетовал Мышонок.-Мозги утекают...
  -Есть такая страна на карте-Израиль.Туда мозги притекают,а денег на науку и прочую оборону хватает.
  -У них никто команды и яхты не покупает на нарытые из недр богатства!-пояснил автор.
  -Вот потому -то наша,Мышонок,борьба и бодание с баобамом бессмысленны:за нами не стоит никто,и звать нас никак. Страны же нашей серпасто-молоткастой нет на карте.
  -Но территория же есть?- тихо возразил Мышонок.
  -Иногда,-сказала Авторесса не в тему,-ты сам не знаешь,как тот Семен Семеныч,на что способен и чем владеешь. Представь ,Мышонок ,что все 5 лет у меня лежали очки,которые я нашла ,и которые работают и на "плюс", и на "минус".
  -Правда,мое зрение до этого было таким,что я этого не понимала,и хоть в каких очках ничего не видела.Но только потому,что мои очки для чтения сломались вчера,а другой пары не нашлось,то пришлось прицепить эти хитромудрые с маленькими фанариками на дужках.И вот так совершилось открытие.Правда,от этих очков глаза сильно болят и быстро устают.

                3.
  Сегодня три аэропорта -в том числе и Хитроу- в стрессе,потому как на дорогах лежат чернокожие граждане под лозунгами:"Жизнь чернокожих тоже значима"!The day of action comes just a day after the anniversary of Mark Duggan's death.
Это так отмечается "юбилей "  громкого убийства Марка Дагана .

  Mr Duggan, 29, was shot by police attempting to arrest him in Tottenham, north London, in August 2011, and the shooting sparked nationwide riots.
  -29-летний Марк Даган был застрелен полицией в Тотмэне,северный Лондон,в Августе 2011 года,его убийство спровацировало народные волнения.
  -Тотмен -это одна остановка на метро от нас,-сказал Мышонок.
  -Так вот почему я видела вчера тех молодых чернокожих парней ,кучкующихся у парка.Возможно,что будут и в нашем районе "справлять" юбилей.
  -Получается,что убийство Авторессы ни на кого не произвело никакого эффекта?!-сказал автор и задумался.
  -Жаль,что я не чернокожий!-посетовал  Белый Мышонок.

 The campaign group said it wanted to commemorate the fifth anniversary of Mr Duggan's death."We stand in solidarity with the families and friends of all who have died at the hands of the British state. We take action because justice has not been delivered through conventional means: the police, the IPCC, the courts or the legislature," it said.
  The group said it aims to highlight "the struggle for Black Lives in the UK and #Shutdown state-sanctioned racialised sexism, Islamophobia, classism, ableism, homophobia and transphobia", adding: "We fight for liberation."

  Авторесса  задумалась,но о чем ,Мышонок не знал,автор же тихонько вышел из квартиры,потому что день выдался солнечный, и автор понял,что ему надо развеяться,а так же не мешать Авторессе обдумывать открывшиеся  взору ходы.
   Мышонок же,как пришибленный,затаился в камине.Некоторые понятия совершенно не вмещались в его недозрелый ум.Слов "аблеизм,трансфобия,расистский сексизм" он никогда не слышал,а что за этими словами стоит спросить боялся.

 Да и у кого?!