Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-4

Виктор Хажилов
Что Не Понятно на фотомонтажах Хажилова-4

У ДУРАКА но не дурака Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга Есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

И Орут,Умазаключенные....!!!
Ты-БОГОХУЛЬНИК....!!!
Ты-ПРЕСТУПНИК....!!!
Распни Его,Пилат,Распни...!!!
Он НИКТО и НИЧТО,цифра-число 0-НУЛЬ НОЛЬ и задает нам,УМАЗАКЛЮЧЕННЫМ,Божественные Вопросы на которые Мы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА нашим Творчеством Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга Человека-Человечества на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь......!!!

Распни Его,Пилат,Распни....!!!
В Нашем Сердце Дьявол БОГОНЕПОСЛУШАНИЯ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВА....!!!

Нам не понятно,но интересно знать:ЧТО КУРИТ БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселенной....!!!
Какую Травку Он пьет и чем Дышит и где Живет в Нашем ТЕЛЕ-ДУШЕ-ДУХЕ Граммами-Сантиметрами-Секундами в нашем Сознании -Разуме-Мысли ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ,но Не БОЖЕСТВЕННОЙ....!!!

Распни Его,Пилат,Распни....!!!
Он-БОГОХУЛЬНИК...!!!
ОН-ПРЕСТУПНИК....!!!
Он-ЛЮБОВЬ и НАДЕЖДА....!!!
Мы-ВЕРА которой Убили БОГА ИИСУСА ХРИСТА и нагло Требуют За Убийство ПРОЩЕНИЕ ГРЕХОВ,имя которым ЗАПРЕТНЫЙ Плод УМ-ДОБРО-ЗЛО с Дерева Познания ДОБРА и ЗЛА ДЬЯВОЛА,который Нас Соблазняет ПЛЕВАТЬ в ДУШУ БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!

Распни ЕГО,Пилат,Распни....!!!
Дурак Хажилов утверждает что НИКТО и НИЧТО это Цифра-Число 0-НУЛЬ НОЛЬ Сфера -Шар Мысли БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Нет у нас,УМАЗАКЛЮЧЕННЫХ, в нашем Творчестве Прозы и Поэзии МЫСЛИ БОЖЕСТВЕННОЙ ибо мы С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА Мыслю Человеческой На БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА водорода Вселенной....!!!

Мы,БОГОНЕПОСЛУШНЫ-БОГОПРОТИВНЫ-БОГОУБИЙЦЫ и плевали и будем Плевать в БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!


1....................Рецензия на «Не исполненное завещание» (Александр Андриевский)

«Не исполненное завещание»
БОГА ИИСУСА ХРИСТА ни кем не выполняется.....!!!
БОГ Орет каждому С ТОГО СВЕТА........................ЛЮБИТЕ БОГА.....ЛЮБИТЕ ВРАГОВ ВАШИХ....ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА......!!!

Виктор Хажилов   04.08.2016 01:47   

И Александр Андриевский С Приступом Бешенства занес Рецензию Хажилова в ЧЕРНЫЙ СПИСОК своим Черным Сознанием....!!!

Вот и Доказательство:КТО ЕСТЬ КТО на ПОХОРОНАХ БОГА ТВОРЦА Вселенной и РАСПЯТИЕ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА на КРЕСТЕ Творчества Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга Человека.....!!!

2..............................Рецензия на «Задаю вопросы» (Наталия Пегас)

Я,БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной:Задаю Вопросы вашему Творчеству Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга Человека....!!!

Виктор Хажилов   04.08.2016 01:57 

3....................... Рецензия на «Синий альбом. Тайнопись» (Лариса Бесчастная)

Плачет БОГ ИИСУС ХРИСТОС Убитый ВЕРОЮ В БОГА За Свое НЕПОРОЧНОЕ ЗАЧАТИЕ и за Свою АБСОЛЮТНУЮ НЕВИНОВНОСТЬ.....!!!
Плачет БОГ,Плачет....!!!
А Прозаик и Поэт к Плачу БОГА Зрячеслеп и Глух ....!!!

Виктор Хажилов   04.08.2016 02:16   

И орут,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки,Убитому БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ своей Прозой и Поэзией...............................

 
  Геометрия (от др.-греч. ;;;;;;;;; «землемерие»;  — земля и ;;;;;; — «измеряю») — раздел математики, изучающий пространственные отношения, формы и их обобщения.

Геометрия как систематическая наука появилась в Древней Греции, её аксиоматические построения описаны в «Началах» Евклида. Евклидова геометрия занималась изучением простейших фигур на плоскости и в пространстве, вычислением их площади и объёма.

 Предложенный Декартом в 1637 году координатный метод лёг в основу аналитической и дифференциальной геометрии, а задачи, связанные с черчением привели к созданию начертательной и проективной геометрии. При этом все построения оставались в рамках аксиоматического подхода Евклида.

 Коренные изменения связаны с работами Лобачевского в 1829 году, который отказался от аксиомы параллельности и создал новую неевклидову геометрию, определив таким образом путь дальнейшего развития науки и создания новых теорий.

И орёт из БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ,БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...........................!!!

Я-БОГ ГЕОМЕТР и из ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ и ТЕМНОЙ МАТЕРИИ Создал НЕБО-Геометрическое НЕБО Вселенной и ЗЕМЛЮ-Геометрические Планеты Вселенной и вам в 100 миллиардном напоминании всем СКАЗКАМ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ на БИБЛИЮ-СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ Ору Голосом Молчания.....................ГЕОМЕТРИЯ это Сложное Слово и состоит из Слова...ГЕО-СФЕРА ШАР Мысли БОГА Творца Вселенной и МЕТР,равный СТО Сантиметров ЮОЖЕСТВЕННЫХ,но не человеческих......!!!

Проверте и  Перепроверьте ГЕОМЕТРИЕЙ БОГА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода всё Ваше  Творчество ПРОЗЫ и ПОЭЗИИ Извилин Головного Мозга Человека-Человечества на Планете Земля в Солнечной Системе Галактики Млечный Путь.....!!!

ГЕОМЕТРИЯ БОГА это БИБЛЕЙСКОЕ Число ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА,число ЕГО-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной число 666=6х100+6х10+6х1=600+60+6=666.....!!!

Запоминайте,Умазаключенные в Заблуждения и Ошибки и другим передайте.....!!!

ГЕОМЕТРИЯ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИЯ АТОМА Водорода Вселенной это ПРОВЕРКА и ПЕРЕПРОВЕРКА ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ вашего ТЕЛА-ДУШИ-ДУХА и вашего СОЗНАНИЯ-РАЗУМА-МЫСЛИ в вашем Творчестве Прозы и Поэзии Извилин Головного Мозга Человека-Человечества.....!!!

В 100 миллиардном напоминании ОРУТ ГОЛОСОМ МОЛЧАНИЯ каждому фотомонтажи Хажилова с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией Не От Хажилова,но От БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

И УБИТЫЙ Вами БОГ ИИСУС ХРИСТОС орет каждому     Прозаику и Поэту................Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной......!!!

Вот Она СПРАВЕДЛИВОСТЬ На Том Свете и СУД БОЖИЙ этому Свету имя которому БЕСПРЕДЕЛ Ума-Добра-Зла Первородных Грехов Человека-Человечества.......!!!


Рецензия на «Вера предков» (Созерцатель Вечности)

И сорок Дней и Ночей ЛИЛ ДОЖДЬ на Умазаключенных в Заблуждения и Ошибки в Творчестве Прозы и Поэзии Человека -Человечества.......!!!

Прадед это НОЙ БИБЛЕЙСКИЙ....!!!
ПЛАШЬ-ЗОНТ это КОВЧЕГ БИБЛЕЙСКИЙ -СКАЗКА Без ЛЖИ и Провокации всем СКАЗКАМ ЛЖИ и ПРОВОКАЦИИ Умным-Добрым-Злым в ГРЕХОПОДЕНИИ Ума-Добра-Зла.....!!!

ТВОРЮ всё НОВОЕ,сказал БОГ БИБЛЕЙСКИЙ и Создал НЕБО и Землю из Темной Энергии и Темной Материи,РАДУГИ СЕМИЦВЕТНОЙ.....!!!

Виктор Хажилов   04.08.2016 09:30

И орёт БОГ БИБЛЕЙСКИЙ в БИБЛИИ-СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ каждому.....!!!
Проверьте и перепроверьте Божественными ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ Сферу Шар Темной Энергии и Темной Материи в которой БОЛЬШИМ ВЗРЫВОМ Мысли Вселенной БОГ ГЕОМЕТР ГЕОМЕТРИЕЙ АТОМА Водорода создал СВЕТ -МЕТАГАЛАКТИКУ из ТЬМЫ Божественной Вселенной.....!!!

Запоминайте,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ, и другим передайте....!!!
У ДУРАКА но не дурака Хажилова-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ С ПРОТУХШИМИ ИЗВИЛИНАМИ Головного Мозга Есть ПРАВО СЛАВИТЬ БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

И стал ДУРАК но не дурак Хажилов каждому ПРОЗАИКУ и ПОЭТУ задавать вопросы ГРАММАМИ-САНТИМЕТРАМИ-СЕКУНДАМИ о МЕСТОЖИТЕЛЬСТВЕ каждого Человека-Человечества в Божественной СФЕРЕ-ШАР Темной Энергии и Темной Материи и БОЖЕСТВЕННОЙ ПРОСЬБОЙ написать миниатюры-Ответы о Своем Мнении в Размерах Божественной Вселенной для Проверки и Перепроверки Размеров Мнений Человеческих в Граммах-Сантиметрах -Секундах......!!!

Вот и доказательство ДЬЯВОЛЬСКОЙ ПРИРОДЫ Человека Человечества в БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ ОТКАЗОМ Проверить и Перепроверить все 333 666 999 Гипотез и Теорий о Не Божественном Происхождении Вселенной Единственной Истиной в Последней Инстанции,имя которой БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной и которая орёт каждому Человеку-Человечеству........................Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной...............ЗНАКАМИ ВОСКЛИЦАНИЯ на Все ЗНАКИ ВОПРОСОВ....!!!

Рецензия на «Покрываем собой Землю» (Надина 06)

А вот и Ответ:КАК и Для Чего....................напишите РАДИ БОГА и ДЛЯ БОГА Ответ-Миниатюру....................

Надина 06
Мне абсолютно неинтересны рассказы ,стихи и повести эротического содержания. Интим для всеобщего обозрения -жалок и вызывает отвращение,лично у меня.
Пишу для себя и своих потомков на стихире (ТАИС МАКС ) и здесь, кое-что из узелков завязанных на память,вытряхиваю

Надина 06 ....!!!
Найдите,Узелком Завязанным На Память Цифры-Числа 0 и 6 У БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и Вытряхните Свое Мнение о БОЖЕСТВЕННОМ 0-НУЛЕ НУЛЬ и Божественной цифре-Числе 6 в Божественном Числе Зверя и Человеке числе 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....!!!

Виктор Хажилов   05.08.2016 08:34

 Афоризм - 88
Таис Макс
Не стой под рублём - убьёт!!!

Стой под БОГОМ-СПАСЕТ....!!!

Мысли Бездарь 05.08.2016 08:42

Виктор Хажилов   05.08.2016 08:44


  Рецензия на «Апокалипсис душ...» (Надина 06)

А дальше БИБЛЕЙСКИЙ БОГ в СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ орёт каждому Сказочнику Лжи и Провокации.............Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной.................ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫМИ ЗНАКАМИ на все ЗНАКИ Вопросов....!!!

Виктор Хажилов   05.08.2016 08:50 

 Афоризм
Надина 06
Лучше графоманить,чем наркоманить...

Рецензия на «Афоризм» (Надина 06)

Лучший графоман это БОГ Творец который не Наркоман....!!!

Виктор Хажилов   05.08.2016 08:55   

Рецензия на «Графоман, автор или писатель? Вот в чем вопрос» (Адам Райский)

Графоман это БОГ Творец Вселенной
А Прозаики и Поэты это НАРКОМАНЫ СЛОВ Блудословия на Графомана БОГА Творца Вселенной.....!!!

Виктор Хажилов   05.08.2016 09:03

Адам Райский
О себе: не номинирован, не премирован, не избран, не издан.(Пока.)
Не мотивирован, не ангажирован, не зомбирован, не скальпирован, не ампутирован, не кастрирован, не бальзамирован, не кремирован. (Тоже пока.)

Графоман БОГ -Творец Вселенной орёт каждому............Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами Божественной Вселенной.....!!!

Продолжение следует........................