Путевые заметки про Абхазию - часть 2

Владимир Нечаев
На 10 дней на сайте www.booking.com можно забронировать отель, дом отдыха, тур. Базу от 20000 рублей за двухместный номер. В Гаграх путёвки одни из самых дорогих по Абхазии. Дешевле в Пицунде, Гадауте, Новом Афоне.

Так как денег у нас на отдых немного мы до этого искали комнаты в частном секторе на сайте: http://otdih-abhazia.ru/ . Многие места уже были заняты на наши даты, что было выяснено путём обзвона. Сразу предупреждаю, что звонить с московских номеров операторов связи накладно. У нас с женой Мегафон. Минута звонка в Абхазию стоит 33 рубля/минута. Чуть позже я подключил в личном кабинете Мегафона своего номера опцию «Звони во все страны» за абонентскую плату 60 рублей/месяц. Стоимость минуты с Абхазией стала 10 рублей/минута.  Кстати на сайте мегафона про эту опцию ни слова. Единственное что нашел это опцию «В Абхазии как дома» (*541#)за 30 рублей/сутки тарифицировать будут по домашнему тарифу. Может ещё подключим жене когда будем в Адлере. Всё таки связь нужна, а покупать местные симки, возможно  будет, что «шило на мыло». Те же 10 рублей/минута при звонках в Россию, как и звонок на мой номер. Две симки брать – это 600-800 рублей на 10 дней – многовато. Мы с «Тамарой» собираемся ходить парой. Звонок нужен будет, если заблудимся или потеряемся. Так что как-то вот так.

Продолжение следует.