Советы друзьям

Федор Радецкий
Справедливость, это упрощенное понятие  жизни!

Ничего страшного! Дела житейские! Чем больше живем, тем больше себе противоречим! 

На расстоянии держате судей, ментов, прокуроров и чиновников, на их руках кровь невинных жертв! На них аура черта! Это болезнь переходчива! Будьте осторожны!

Если вы заметили лишнее, то это сигнал свыше,  вас обманывают!

Вам скучно жить? Тогда женитесь на красавице!

Прежде чем дать совет! Подумай, а имеешь ли ты на то моральное право!

Есть такой вид друзей или знакомых, после обещаний, которых приходится перестраховываться, что бы, не оказаться в «минусе»!

Следите за здоровьем желудка! Регулируйте газообразование в пищеварительном тракте! Внутренние ветры проблема серьёзная и не редко конфузная!

При наведении порядка в своей жизни и голове, перед утилизацией мусора! Хорошо подумай, а не окажешься ли ты вместе с ним на свалке!?

Не отрицай того, чего не знаешь! Оно имеет место быть!

Отсутствие веры в Бога! Не освобождает от ответственности перед ним!

Проси совета у того, кто профессионал в том деле, в котором тебе нужна поддержка!
 
С улыбкой нужно быть по осторожно! многие могут принять за аванс на что-то большее!

Каждый из нас приходит на эту Землю для выполнения определенной программы. И не исключаю, что с подобными нам функциями появляются, и наши дублеры и создателю не так важно кто из нас первым выполнит его предначертание.

Часто нас упрекают, в том, что Мы кому то, якобы, испортили жизнь! На сколько, это справедливо? Если мы сами так не считаем?! Вполне возможно, что мы стали вопреки себе, чьим-то орудием мести! Нас просто использовала в «темную».жизнь или судьба!

Остерегайтесь тех, кто лозунги возводит в ранг истины! Кто прислушивается не к смыслу, а красоте слов! порой неправильно расставляя запятые в угоду мотиву, а не содержанию!

Любое действие требует нужного момента! Будьте осторожны, шансы на успех ограничены!

Когда лезут в душу! Ты интересен! А вот если в неё плюют, ищи причину в себе!

Громче всех Кричат , «держи вора», те кто сами рассчитывает на чужой карман!

Неправильность, становится когда-нибудь правильностью! Просто события, слегка запаздывают!

Напутствие молодёжи: Будьте внимательны к советам своего сердца! Его не стоит слушаться, так как оно чаще прислушивается не к голове, а к головке! А это чревато!

Берясь за какое-либо серьёзное дело, не забывайте о законе подлости! Он хоть и предсказуем, но вычислить и застраховаться от него невозможно!

Русско-укропская мечта! Халява! Халява! Халява! А ведь платить за все придётся! Не вам, так вашим детям! Думаю, что стоит задуматься!

Понятие рай,  как нам преподносят священнослужители разных конфессий или теми, кто считает себя специалистами в толковании святых писаний! Желаемая цель для бездельников и уставших от жизни рабов!? Подумайте сами, для чего Создателю нужно такое количество примитивных иждивенцев? Не является ли наша жизнь учебным полигоном, для будущего!? В котором, полученные нами, знания и опыт будут использованы высшим разумом для более высоких дел и свершений!?

Жизни теория ни к чему, мы постоянно сдаем ей зачет на  полосе препятствий!

Любя, нужно уметь, давать любимому иллюзию свободы! А будешь наивно или принципиально,  доверять, и верить потеряешь его!

Правдолюбцы, самые ущербные члены общества, завистливые, ревнивые, ленивые и подлые! Вечно лезут, не в свои дела!

Не каждый третий понимает, что он третий! Что он лишний!

 Когда начинаете ругаться, следите за языком! Ваши слова имеют свойства и силу превращаться в осязаемые чувства обоняния! Особенно это чувствуют творческие люди! Перед их взором стоит не просто ругающийся матом, или вонючими словами человек, а засранец и извращенец! Который, кроме чувства гадливости ничего не вызывает. Это закрывает вам дальнейшее общение с ним! А, жизнь нас ими радует не часто!

Смотри опасности в лицо, но не забывай о "партизанах"! Они всегда  за спиной!

Люди делятся на три вида: снабженцы, которые находятся в постоянном поиске! И верят, что найдут философский камень, панацею от всех проблем! Они всегда  патриоты, как своей мечтах, так и Родины! Второй тип, коммерсанты, купи-продай! Для них не существует ни понятия чести и Родины! Их существование выражена в едизме и вещизме! Они хорошо покупаются! Обманывая себя, что они решают, а не ими пользуются! И аморфная масса! Которая всю жизнь мечется между двумя первыми видами! Так как  не может определиться, кто она? Эта приверженцы единственного Божка, настроения!

Осуждать, кого бы то ни было, не стоит! Лучше задумайся! На чужих ошибках учатся стратеги и тактики!

Любые поступки и дела цепляют чьи-то интересы! Так, что о чистоте помыслов нет и речи, это просто самообман!

Людям по хрен ваши мысли, если вы им не мешаете жить!

Больше всего страшит не сила, а коварство! Оно является фактором неожиданности и движителем Победы!

Когда начинается забастовка  медиков, резко падает статистика смертности! Делай выводы, не всегда хорошо доверять свою жизнь в руки тех, кто тебе её укорачивает!

Берегите старших! Оттягивая момент, что бы сказать, мы «следующие»!

В любой, казалось бы, самой безвыходной ситуации появляется случай, который именуют «счастливым». Просто чтобы им воспользоваться, его нужно найти, что не всем под силу, и для этого иногда нужен умный адвокат.

Гены, заложенные в человеке, воспитанию не подлежат!

Плохо когда завидуют! Добивайтесь, чтобы уважали!

Когда начинаете дружить, открыв свое сердце, не торопитесь следом открывать и что-либо другое, изучите сначала человека, а то можете сразу же и напугать!

Сколько эмоций! Столько же и лжи! В них!

Чтобы исчезла жизнь, нужно уничтожить зло!  Зло, это санитар жизни!

Перед тем, как начать дружить и доверяться человеку, попроси его об одолжении, после чего узнай, сколько это будет стоить тебе!