когда в России ждать царя часть 10

Татьяна Рябкова
 Как определить силу любви к Богу ?
 Все мы знаем , что когда Господь сказал Аврааму , сына своего Исаака в жертву принести , Авраам , ставя превыше любовь и послушание Творцу , чем любовь к сыну - пошел выполнять Божие повеление. Знаем , чем это закончилось. Не нужна была Создателю сама жертва ,а нужно было показать для будущих потомков - для нас , само понятие силы любви. Чтобы мы поняли , какую любовь испытывает к нам Создатель , и желает нашего возвращения в "Царство Божие " ( для которого и был создан человек ),  что  не пожалел для этого возвращения Своего Сына - Иисуса Христа , "посылая  " Его  на землю ,  и зная какие испытания надлежит Ему здесь пройти.

Мы знаем по своей природе человеческой - желание  иметь потомков и наследников.
Но задумываемся ли мы , а для какого наследства мы хотим иметь детей ?

Не кощунство ли это ,  когда дитя рождается не для наследия Царствия Божия , а для " земной" табуретки или шкафа ? Для барахла - которое в любой момент моль пожрет ?
И пусть это даже будет дом , стоящий на земле Богом созданной ,- если мы не хотим , чтобы наши дети Богу принадлежали - не разрушит ли этот дом Господь ?
И это будет лучшее наказание , потому как худшее - это когда мы не приведя детей к Богу , лишаемся их : все мы смертны , и попадают дети в ад - к дьяволу.
Разве для ада - для козлища предавшего Творца , мы хотели иметь детей ?

Так почему , до сих пор ,те ,  кто лишился детей , не приведя их к крещению и вере , вопиют :" За , что нам это ?"...И при этом сами не крещены , дети самоубийством покончили ... А родители не понимают , что первый шаг навстречу к Богу и церкви надо сделать , а уж потом " остальное ". Мы сопротивляемся Воле Божией по 10, 20,30 и более лет , а Создатель терпеливо ждет...

Я могу рассказать о примере из своей жизни.
В юности моей , Господь предупреждал меня , что не следует мне ни замуж выходить , ни детей иметь , а оставаться в девстве и во всем помощь Божья будет у меня.
Но я сопротивлялась такой Воле Творца  - и просила  мужа и ребенка.
Так вот , даже мои желания , идущие вразрез с Его повелением , были исполнены.
Но весьма быстро я поняла , что Творец был прав , когда " говорил " , что одной мне надлежит быть .
Та радость жизни, то желание жить , и хвалить Бога - за каждый прожитый день ,
исчезли сразу после замужества... И остались одни проклятья к Богу. И только когда я согласилась с Волей Божьей - принять ее , Он " мгновенно " освободил меня
и от мужа и от всего , что Его Воле неугодно было.
Сейчас я живу , чтобы исполнить Волю Божью .  И более, повеление Его нарушать не собираюсь.
 
Это был один частный пример.
 А теперь один пример нашей страны.

Чего добивались большевики во время  революции ?
Чтобы не было богатых - так и вышло...Все стали нищими.
 К чему мы пришли сейчас ?
 Все равно есть богатые , и еще больше нищих , чем было.
Но к этому добавилось : уничтоженная большевиками природа , неправильный подход ,
так как специалистов поубивали , а революцию делали необразованные быдло .
Богатая когда то Русь : и реки кишели рыбой , и зверя в лесах было много -
за 100 лет коммунизма - уничтожили то , что сохраняли веками ( сколько существовала наша Россия.
Скрыли от народа , что все  "преобразования " были у царя в планах , но щадящие ,
без "голодоморов ", без уничтожения собственного народа. Без уничтожения богатой Российской природы.

Когда осваивали земли древней Руси : на новые места приходили люди , и первое с чем они сталкивались- богатейшие зверем и рыбой места.
 А сейчас ? С чего сейчас возрождать деревни ? В лесах все уничтожено, реки -
пустые. Чем деревне жить ?
И откуда брать тех хозяев ( потомки которых раскулачены и расстреляны были).
С чего начиналось основание села ?
Хозяин - он же воин , он же рыбак и моряк , он же охотник , он же и лес валил - и строил : церкви ,дома , лодки ...
Все самое трудное - основу , брали на себя те , потомки которых были уничтожены лениным.
А ведь основатели земель мечтали , что когда то их роду здесь жить не так тяжело будет , и дольше будут жить и лучше... Но не ведали тогда , что придет на Руси безбожник- коммунист , и перечеркнет то , чем крепка была Русь - верою и хозяевами земли.

Не удосужились Россияне до сих пор ,  закопать "чудовище большевизма ", которое
смердит на всю страну .

Хотелось бы напомнить о том , что будущий царь Российский , не будет "соседствовать " с убийцей царя Николая второго и его семьи.
Если люди сами не " избавятся " от позорного прошлого ,  то Господь пошлет
" землетрясение ",  и вместе с оболочкой ленина ,  душа которого ныне в аду пребывает , провалиться под землю и много  "наследия его "(  могу ошибаться ,
 но возможно это и здания и люди.)
( время означено до 2025 года - это время , до которого  в руках россиян , захоронить таки ленина , как убийцу царя. )


Потому и сказано у пророков о нашем будущем царе , что он не в кремль "царствовать " пойдет , а из Москвы ( в город иной ),
R.S.не Санкт-Петербург , не Москва.
( продолжение следует)